Bewertungen (3 377)

Anna(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich
Alles, was man sich von einem Wellnesshotel wünscht :) Alles sehr sauber, relativ neu und gepflegt - wir würden jederzeit wieder kommen!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Wir waren vor einigen Jahren bei den Obermüllers zu Gast. Wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Ein weiterer geplanter Besuch kann leider durch die Coronazeit nicht zu Stande, aber wir haben das sehr gut Hotel nicht aus den Augen verloren. Verpflegung, Zimmer, Wellnessbereich und besonders das Personal waren top.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles top
Kann man sehr empfehlen; vielen Dank für einen angenehmen Tag Auszeit. Sauna war super, Außenpool, Essen war auch sehr gut und die Teebar.

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Ruhige Lage, freundliches Personal, gute Verpflegung, gute Wellnesseinrichtungen, saubere Zimmer. Schöne Umgebung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Tage
Ruhige Lage mit Aussicht, hervorragendes Essen - morgens, mittags und abends. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fahren wieder hin.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit. Das Abendessen ist einfach ein Traum. Personal sehr freundlich. Erholung pur - super ruhige Lage.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterabend
Der Aufenthalt im Refugium war insgesamt sehr angenehm, das Personal sehr freundlich. Vom Silvesterabend waren wir sehr enttäuscht:das Essen zog sich über 3 Stunden in die Länge.Das Programm mit dem Zauberer war etwas dürftig. Es wäre schön gewesen, wenn Musik gespielt hätte, diesselbe Auffassung hatten auch andere Hotelgäste.
Renate Gudrun(46-50)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Auch unserem Hund hat es sehr gut gefallen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannende Wellnesstage
Kurzer, aber schöner Wellnessurlaub mit angenehmen Massagen, großen Ruheräumen und genügend Saunen. Sehr gute Kulinarik mit hervorragenden Produkten beim 4-Gänge-Menü und für uns vor allem sehr guten Kuchen/Torten am Nachchmittag. Service im Restaurantbereich sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Herr und Frau Seibold
Alles in bester Ordnung, an Silvester hätten wir schon eine Musik erwartet. Da würde ja ein Alleinunterhalter reichen.