Bewertungen (3 373)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sich zu Hause fühlen
Preis Leistung passt sehr gut, Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. eher kleines, angenehmes Wellnesshotel, aber alle Bereiche vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Super schöne Athmosphäre, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, großer Spa-Bereich, tolle Massagen und leckeres Essen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Oase für die Seele
Landrefugium Obermüller ist eine wunderbare Oase inmitten dem Trubel des Alltags. Sehr gepflegte Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Zirben-, Finnischer- , AlpenstollenSauna und Infrarot - Sole Kabinen, sehr feine und abwechslungsreiche Küche mit Fokus auf regionalen Produkten, traumhafter Garten mit "Trinkwasser" - AußenPool und einem sehr freundlichen Personal in allen Sparten - Service, Küche, Rezeption, Wellnessbereich und Reinigung usw. Wir wollten einige Tage Erholung, Entspannung mit unserem Hund und…
Gegenleistung erhalten

Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Bestens
Sehr aufmerksames freundliches hilfsbereites Personal Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker Im Spa bereich sind angenehme Ruhebereiche Aussenpool angenehm warm
Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr Familier geführt und man fühlt sich auf anhieb zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles sehr empfehlenswert.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt durch das viele Holz sehr einladend und gemütlich. Der Außenbereich ist sehr großzügig. Natürlicher Schatten durch Bäume wäre nicht verkehrt, aber das ist ja Ansichtssache 😁 Das Abendessen war mega und das Personal ist super freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Was ich auch toll finde, auch wenn wir es wegen der Hitze nicht genutzt haben, dass kostenlose E-Bikes zum ausleihen gab.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine einladende Saunalandschaft und gutes Essen.
Sehr freundliches Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und Spa. Essen sehr gut und Sauberkeit im gesamten Bereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mutter-Tochter-Auszeit
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat einen traumhaft schönen Wellnessbereich und ist sehr gut geeignet für Wellnessurlaub aber auch für Aktivurlaub. Die Lage ist ein guter Ausgangsort für viele Aktivitäten. Die Mitarbeitenden sowie der Gastgeber sind durchweg freundlich.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein aber fein
Familäre Atmosphäre, sehr gute Verpflegung, Saunabereich durch die Aussensauna aufgewertet, SPA Bereich kompetent und Personal sehr freundlich; einfach alles zum Erholen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlich familär geführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Abendmenue. Im Spa kann man gemütlich ruhige Zeit verbringen, die Seele baumeln und in mehreren Saunen entspannen oder sich im Fitnessraum auspowern. Eine sehr wohltuende Massage rundete meinen Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder