Bewertungen (3 374)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Herr Edebharder
Der Moment des Glücks fängt da an wo enem das Herz aufgeht, und man die Seele in Ruhe baumeln lassen kann. Egal ob Personal, Essen und Räumlichkeiten...etc, ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens Aufgehoben. Das Hotel eine wirkliche Wohlfühloase.Machen Sie weiter so ,denn es gibt nichts schöneres als in dieser Zeit sich in Vertrauter Umgebung zu befinden. Mfg Edenharder Werner
otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir waren ringsum zufrieden,
freundlich, modern, attraktiv, super essen vieiseitig, frühstück bio, tolle lage,prima ausflugs möglichenkeiten, wellness- bereich großartig, ruhe- bereiche.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gut
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir haben auf unser Zimmer ein Upgrade bekommen. Saunen und Wellnessbereich schön angelegt, viele Liegen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mädelswellness
Hier hat wirklich alles gepasst, sehr nettes Personal und super Essen! Der Wellnessbereich war sehr großräumig und es waren genug Liegen vorhanden. Alles war sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt!!!
Wir kommen seit fünf Jahren in dieses Hotel. Es ist jedes Mal ein perfekter Urlaub. Super leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Die Suiten sind toll und modern eingerichtet es fehlt an nichts. Auch der neue Außenpool ist super!! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Jeder ist immer freundlich und zuvorkommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns daher an Silvester wieder zu kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Klare Weiterempfehlung!
Die neu renovierten Suiten sind sehr schön, das Essen weltklasse und das Personal im Service-Bereich mehr als freundlich! Der neu renovierte Teil des Wellnessbereichs ist super, allerdings wäre es gut wenn der ältere Teil inklusive der Dampfsauna in absehbarer Zeit ein Upgrade bekommen würde. Wir kommen definitiv wieder und haben schon gebucht 👍🏻
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz Urlaub
Ein Urlaub für uns mit Hund in diesem Wellness Hotel einfach super und kommen gerne wieder. Ambiente,Personal, Sauberkeit , Frühstücksbüffet und Abend Menü einfach nur klasse
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Wellness-Hotel
Tolles Familiengeführtes WellnessHotel unweit von Passau! Ideal für einem Kurztrip, sehr schöner Wellnessbereich leckeres Nachmittagsbuffet und Abendessen!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erlebnis und Entspannung
Gerne wieder, wir hatten das Motorrad mit und konnten die herrliche Gegend bereisen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Top Service, freundliche Mitarbeiter, das ganze Team ist super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es wahr wunderschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Wellness Bereich und der beheizte Außenpool wahren wunderschön Das Essen wahr perfekt 👌 Die Service Kräfte wahren immer aufmerksam und sehr freundlich Ein kleine Anmerkung währen die Dusche und wc Anlagen im Zimmer die sollten vielleicht an der Zeit angepasst werden Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder 👍✌️😍