Bewertungen (3 374)

Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top zum Entspannen
Sehr schöne Wellnessoase und Freibad. Leckeres Essen und eine schöne Bar. Waren rundum zufrieden. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elly (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir waren das erste mal im September da, es war alles so schön, sehr nettes Personal, toller Wellness Bereich . Wir sind mehre Paare und wollen wieder kommen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurze Auszeit
Die Zeit in Untergriesbach war sehr nett, wir werden es irgendwann wiederholen sofern wir die Zeit dazu finden werden und die Familie mitmacht.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage - super Service
Sehr erholsam, nettes Personal, super Essen. Ein rundum schönes Wochenende. Werde heuer nochmals, dann mit meiner Tochter, eine Auszeit nehmen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannt beim Obermüller
Modernes Wellness Hotel mit guter Küche und prima Lage für Wanderungen und Ausflüge Freundlicher, herzlicher Service
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Gastronomie war hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich und die gesamte Anlage ist Erholung pur.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
...sehr angenehmes Ambiente...schöne Zimmer und freundliches Personal...das Essen sowie der Spa Bereich sind in Ordnung ‼️ Wir werden wiederkommen ‼️
Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellness Erlebnis
Sehr gut geführtes Haus mit tollem Wellness Bereich. Die direkte Umgebung gibt nicht so viel her. …………………………………………..
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abschalten PUR
Dieser Kurztrip hat uns sehr gefallen! Essen sehr abwechslungsreich. Personal immer hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholungszeit in schönem Hotel
Schöne Lage oberhalb des Donautals. Ideal für Ruhesuchende. Tolle Aussicht in die Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Essen.