Bewertungen (3 373)

Antonie(61-65)Deutschland
Wellness
kurzer Wellness Aufenthalt, perfektes Essen, sauberes Hotel, allerdings zu wenig los in der Hotelbar. Für die Sauna war das Wetter zu warm und schön.
Beate(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Es hat alles gestimmt. wunderbares Essen schöne Zimmer, ein gut ausgestatteter Wellnessbereich. In der Bar wurden sehr kreative Cocktails gemixt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Unvergessliche Relaxzeit.
Mein Aufenthalt war ein Rundumsorglospaket. Sehr guter Service und ein absolut freundliches Personal. Ich komme wieder.

Volker (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man nur empfehlen
Ruhige Lage in einer schönen Umgebung. Service und Qualität der Zimmer sind gut Essen sehr gut. Wellness hervorragend
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten weil Preis/Leistung stimmt
Das gesamte Konzept des Hotels ist super. Von dem Wellnessbereich über die Zimme, das Essen ( vorzüglichen Frühstücksbuffet) bis zu den Zimmer Spitzenklasse. Die Energieversorgung ( Photovoltaik und Hackschnitzel) zeugt von nachhaltigen Denken. War super dort und sicher nicht das letzte Mal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bewertung
Hat alles super gepasst. :) die Zimmer könnten etwas neuer sein und die matratzen der Einzelzimmer sind einfach nur hart :)
Marcell (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top würde ich jeden weiter empfehlen
Super tolles und gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr ansehnlich und das Essen am Abend ist ein absoluter Traum, da ist für jeden was dabei. Die Familie Obermüller, kann sich auch an Ihre Gäste erinnern und kommt auch gerne mal auf die Gäste zu für eine Unterhaltung. Wir nutzen das Hotel immer für unseren Motorrad Urlaub, man kann in jede Richtung starten und hat super Strecken vor sich, sollte das Wetter nicht perfekt sein, kann man sich hier super entspannen mit einen sagenhaft tollen Ausblick!
Petra(51-55)Deutschland
Tageswellness
Schöne Lage, top Ambiente, sehr nettes Personal, hervorragende Küche, saubere, moderne und stillvolle Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit vom Alltag
Wir (2 Paare) durften vier wunderbare und erholsame Tage im Landrefugium Obermüller verbringen. Das Essen war ausgezeichnet und allein schon ein Grund für einen weiteren Besuch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben die Schwimmbecken und Saunen ausgiebig genossen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Ein Ausflug nach Passau mit Stadtführung, ein kultureller Skulpturen-Rundgang in Obernzell und eine ausgiebige Wanderung auf dem herrlichen Bärnloch-Rundweg komplettierten unseren…
Oskar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bayerwald-Urlaub
Wir waren mit allem bestens zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders das ausgezeichnete Essen möchten wir hervorheben.