Bewertungen (3 373)

Lilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super für Paare und Freundinnen
Besonders aufmerksame und freundliche Mitarbeitende. Alles sehr sauber und hübsch gestaltet. Überschaubarer, angenehmer Wellnessbereich mit reichhaltigen Getränkeangebot. Klein, aber fein! Ideal für ein paar Tage Auszeit in familiärer Atmosphäre, sehr leckeres Essen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, das Freibad ist super, die Saunen sehr schön. Der Garten ist wunderschön angelegt, eine sehr saubere, auf das Detail wert gelegte Anlage. Das Essen und die Kuchen sind leider viel zu gut. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit einem hohen Erholungswert.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel - immer einen Urlaub wert!
Das Hotel ist sehr gut für mich und meine Freundin als wellnesshotel gewesen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich.

Gabriele(61-65)Deutschland
Wellness Hotel und Erholung in herrlicher Gegend
Wunderschönes Wellness Hotel, beide Pools super , Wellnessbereiche mega schön mit allem drum und dran, essen besonders Abends Sterne Küche, Personal immer gut gelaunt , wir sind soooo gut erholt und wurden verwöhnt , wir werden wieder hin fahren . Ein Dank an allen die in dem Hotel arbeiten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist absolut klasse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder 👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Runde Sache
Nicht umsonst sind wir als „Wiederholungstäter“ angereist. Nach unseren 10 Tagen steht die Drohung im Raum, daß sich dies wiederholen kann: Küche Klasse / Wellnessbereich sehr schön / tolles Ausgangsgebiet für Motorradtouren, wenn es das Wetter zulässt / ausreichend alternative Ziele für Regentage und auch bei schönem Wetter / man kann auch einfach nur so die Seele baumeln lassen……. Und vom Hotel gibt´s die passende Unterstützung…….gute Stimmung im Team färbt auch auf die Gäste ab.
Yvonne(51-55)Deutschland
Super erholt!
Sehr tolles Hotel, Service top, Anlage sehr ansprechend.Ausflüge mit Rad oder zu Fuß gut möglich. Kommen schon zum 3. Mal her und gehen wieder entspannt nach Hause
Rainer(66-70)Deutschland
wünderschöne Zeit bei Obermüller
Eine tolle zeit in einem wunderbaren Hotel unter total nettem Personal. Das Zimmer 115 ist spitze sowie die wellnessanlage. Wir werden Anfang nächten Jahres wiederkommen ....wenn es die Lage zulässt. Wir wünschen Ihen eine gute Zeit und viele nette Gäste. Mit freunlichem Gruß
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Freundinnentage
Es war das 5.x in ihrem Hotel .Die Tage vergehen im Flug .Wir sind uns einig dass wir dort nichts vermissen und deshalb gar nicht auf ein neues Hotel schauen obwohl die Konkurrenz gross ist.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig- gerne bald mal wieder...
Tolle Lage für wunderbare Touren mit dem Motorrad. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Parkplätze für die Bikes (Fahrräder und Motorräder) in der Garage, eine grandiose Außenanlage mit Pool.... tolles Essen...