Bewertungen (3 373)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für alle, die Wellness, Entspannung, eine abwechslungsreiche und köstliche Verpflegung, schöne Zimmer, herzliche MitarbeiterInnen und eine schöne Umgebung suchen! Ich habe dort schon mehrfach Urlaub gemacht und komme jederzeit gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen, wir hatten das beste Essen der letzten 10 Jahre, landschaftlich liegt das Hotel sehr schön und günstig für Ausflüge. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
5 Tage Bikerurlaub
Ein Gesamtpaket 5 Bikertage. Alles schön. Das Personal super nett und zuvorkommend. Lediglich die Parkplätze für Motorräder sind nicht so so wie versprochen. Ich hatte ein Trike und mir wurde ein Platz in der Halle angeboten. So weit so gut. Der Fussmarsch dahin ist allerdings nicht zumutbar. Wo sind die ca. 40 Stellplätze?????. Die Pflegestation für Bikes bestand aus einem Eimer Wasser mit Putztuch ??????? Die Zimmer ( 302 bis 304 ) sind dagegen sehr oldschool und gehören dringend renoviert.

MV(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Wandern
Alles bestens, Wir waren zum 2. Mal da. Leider ist keine Kreditkartenzahlung möglich, nur bar und EC. Das ist unzeitgemäß und unüblich für ein 4-Sternehotel. Uns gingen dadurch mehrere Tausend Lufthansa Miles@ More Kreditkartenmeilen verloren.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes, traumhaft gelegenes Wellness-Hotel. Empfang, Zimmer, Küche und Service hervorragend. Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Wellnessbereich durch Panorama-Aussicht ein beonderes Erlebnis.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung Frühstück und Abendessen sehr gut. Anmerkung: Anreisen mit dem Gepäck durch die Bar oder Restaurant nicht so optimal. Fazit: auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Wellness Hotel Obermüller und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Service und vor allem das sehr, sehr gutem Essen. Wir können nur die beste Bewertung abgeben.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hin geht!
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen und schönen Lage es verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und die Zimmer sind top. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals einfach super. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Weiter so!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes persönliches Hotel mit der besten küch
Senr netter Empfang beim einchecken Beim essen schöne Begrüßung von Wirt Freundliches nettes Personal Essen hervorragend