Bewertungen (3 376)

Betti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen
Sehr schönes Haus fügt sich gut in die Landschaft ein sehr gepflegter Garten für meinen Anlass,ein JogaWochenende ideal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
FRÜHSTÜCKEN
War mit meiner Tochter zum Frühstücken da was soll ich sagen hervorragend.Der Service und die Damen an der Rezeption so lieb und nett.Gerne wieder.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit
Eine gelungene Auszeit mit tollen Angeboten, die nicht alle angenommen werden konnten, wir wollten zu Fuß die Umgebung erkunden. Ausgewogenes Frühstücksangebot und die Menüs am Abend einfach Spitze (ein Lob an die Küche). Die Freundlichkeit des Personals einsame Spitze!! Eine gelungene Auszeit, dankeschön.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub 2022.
Wir haben uns sehr voll gefühlt und harmoniesch . Wir werden diese hotel weiter empfehlen weil dort ist sehr schöne und gemütliche Familiere atmhosfere.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Wellnessurlaub
Essen, Zimmer und komplette Anlage sehr zu empfehlen. Sehr schöner Wellnessurlaub, jederzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Tage für drei
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - super freundliches Personal - exzellente Küche - Wellnessbereich sehr sauber und tolle Saunen -Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet - wir kommen wieder - vielen Dank an das ganze Team
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Obermüller
Wunderschöne entspannende Tage. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Tolles Essen, toller Service. Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ein Traum. Ganz besonders zauberhaft sind die Alpakas.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Genuss pur
Das Hotel Obermüller kann ich nur empfehlen Wundervolle Atmosphäre, super liebe Mitarbeiter, geniales Essen für Vegetarier und zum Abschalten genau das richtige Der Ruhebereich ist einmalig Empfehlenswert die Schaukeln mit Panoramablick 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliche Gastgeber reichhaltiges Frühstück sehr gutes Essen alles sauber und ordentlich, wir kommen mal wieder.