Bewertungen (3 373)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub 2022.
Wir haben uns sehr voll gefühlt und harmoniesch . Wir werden diese hotel weiter empfehlen weil dort ist sehr schöne und gemütliche Familiere atmhosfere.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Wellnessurlaub
Essen, Zimmer und komplette Anlage sehr zu empfehlen. Sehr schöner Wellnessurlaub, jederzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Tage für drei
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - super freundliches Personal - exzellente Küche - Wellnessbereich sehr sauber und tolle Saunen -Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet - wir kommen wieder - vielen Dank an das ganze Team

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Obermüller
Wunderschöne entspannende Tage. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Tolles Essen, toller Service. Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ein Traum. Ganz besonders zauberhaft sind die Alpakas.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Genuss pur
Das Hotel Obermüller kann ich nur empfehlen Wundervolle Atmosphäre, super liebe Mitarbeiter, geniales Essen für Vegetarier und zum Abschalten genau das richtige Der Ruhebereich ist einmalig Empfehlenswert die Schaukeln mit Panoramablick 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliche Gastgeber reichhaltiges Frühstück sehr gutes Essen alles sauber und ordentlich, wir kommen mal wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
A Traum
Man fühlt sich sehr wohl. Sehr freundlich die Mitarbeiter. Super tolle Küche.Kommen gerne wieder.Alles sehr sauber. Die Massagen vom feinsten
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
entspannter Aktivurlaub
Wir wurden in unserer Tageszeitung auf dieses Hotel aufmerksam und hatten eine Holz-Suite gebucht. Schönes Zimmer, gutes Bett, modernes Bad. Tolles Essen und vor allem hervorzuheben ist das supernette, aufmerksame Personal, sowohl in der Gastronomie, als auch im Room-Service. Wunderschöne Gegend zum E-Biken, obwohl die Radwege manchmal schlecht ausgeschildert sind, aber mit einer Karte oder Smart-Phone gut zu lösen. Der wunderschöne Garten mit Blick ins Grüne und die Sauna am Nachmittag haben für die nötige…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kurzurlaub
Kurz gesagt - Hervorragend Alle Erwartungen wurden übererfüllt. Uneingeschränkt eine Reise wert auch für länger als drei Tage.