Bewertungen (3 373)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr feines Hotel. Wir waren als Motorradgruppe da. Angenehmes Flair, großzügige Zimmer, sehr schönes Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Gastgeber kam jeden Abend auf einen Plausch ins Restaurant. Das Frühstück hat sich echt eingeprägt, sehr ausgewogen und mit reichlich frischen Angeboten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hier ist der Gast König
Ich habe bereits mehrfach ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und mich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Besonderes Lob an die Küche: Ich leide an einer Nahrungsmittelunvertäglichkeit, es wurde das Essen zu 100% angepasst. Sehr sauberes Hotel. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in wunderschöner Natur und Gastfreund
Wunderschön gelegene Anlage mit traumhaftem Blick und einzigartigem Wellnessbereich. Trotzdem individuelle familiäre Atmosphäre und Erholung.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Wellnesshotel mit behaglicher, familiärer Atmosphäre. Man merkt es sofort. Zimmer und Wellnessbereich alles sehr gepflegt die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend.
Carolina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht und äußerst freundlichem Personal. Schmackhaftes Essen und hervorragende hausgemachte Kuchen. Großzügiger Wellnessbereich und angenehm weitläufiger Garten mit super Außenpool.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit im Bayrischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Die Pools, Saunen und besonders die neuen Ruhebereiche laden geradezu dazu ein, neue Kraft zu tanken. Das Essen - vom riesigen Frühstücksbuffet über den Nachmittagskaffee bis zum 4-Gänge-Dinner - lässt keine Wünsche offen. Toll gestaltete neue Zimmerkategorien, sehr freundliches Personal - wir kommen ganz sicher wieder!
sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderbar!!!
Ein perfekter Ort , um Aktivurlaub und Entspannung miteinander zu verbinden. Wir sind vormittags Rad gefahren und waren am Nachmittag im Hotel schwimmen, saunieren und haben auf den vielen Liegemöglichkeiten drinnen und draußen entspannt. Dadurch , dass es zwischen 14 und 16 Uhr Kuchen, Kaffe und eine Kleinigkeit Mittagessen gab, leiß es sich bis zum Abendbrot gut aushalten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufenthalt als Motorradfahrer
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und haben alle eine gute Aussicht in die Natur. Das Essen ist gut. Besonders angenehm ist der sehr große Bereich für Sauna un d Wellness. Das Außenschwimmbecken ist der Hit. Das Hotel kann man empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und vielen verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten! Gelungener Wellnessbereich und die dortig gebuchten Anwendungen fanden wir prima! Viele Wanderwege und verschiedene zusätzliche Angebote zur inneren Balance und Fitness runden das Ganze gelungen ab.In Zukunft kommen wir bestimmt noch einmal in dieses schöne Hotel