Bewertungen (3 373)

Heidi(56-60)Deutschland
Komm herunter
Wir hatten ab der ersten Stunde Ruhe und Erholung gefunden. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal in alles Bereichen. Essen ist ein Genuss und Frühstück fehlt an gar nix.
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Kurztripp
Schönes, gepflegtes Hotel, abseits gelegen, sauber, sehr leckeres Essen, weitläufige Außenanlage mit herrlichem Blick in die Natur, ideal nach einem aktiven Urlaubstag zum entspannen mit schönen Saunen, z.B. Panoramsauna und Pool zur Abkühlung
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Feedback Obermüller
2 entspannte Tage mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und tollen Massagen, Zimmer stilvoll renoviert, Badezimmer Geschmackssache (Wald), Begrüßungsdrink wäre noch schön und dazu alle wichtigen Infos zum Haus beim Einchecken

Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne 5 Tage
Ein paar wunderschöne Tage in einem wunderbar geführten Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Wir wurden von den Angestellten umsorgt und wunderbar betreut. Uns viel auf, dass eine Harmonie herrschte, die sich auf die Gäste übertrug und man sich rundum wohl fühlte. Das Essen gut und die Landschaft rundum ist sowieso einzigartig. Wir werden wieder kommen . .
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur, gepaart mit Freundlichkeit
Unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Eine Wohlfühloase wie man es in der Gesamtheit selten findet. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein traumhaft gestalteter Wellnessbereich der nichts vermissen lässt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der ganzen Familie war einfach toll. Frühstück, Jause und Abendessen waren ein Traum. So macht Urlaub Spaß. Bis zum nächsten Mal. Grüße von Familie Kegelmann
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblinngsort
Absolutes Verwöhnprogamm für Leib und Seele. Ganz liebes und aufmerksames Team. Zimmer sind sauber und geräumig. Diverse Saunen mit Ruhebereiche sind einfach zum wohlfühlen und entspannend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Alfred(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Alles super! Personal und Service geht nicht besser!!!!! Vor allem zuvor kommend, jedoch nicht aufdringlich. Immer sehr freundlich. Essen sehr gut und die Portionen genau richtig. Können wir nur weiterempfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr freundliche Aufnahme. Wir haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühl. Alles sehr ordentlich und sauber. Alpakas sind toll
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Perfekter Aufenthalt!!
Es war wirklich alles perfekt. Essen super lecker, Massagen sehr gut, sehr sehr nettes Personal im ganzen Haus, schöner Wellnessbereich und sehr schönes ruhiges Zimmer. Hätte nicht besser sein können.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellnesshotel mit Alpakas und Sauna
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel im bayerischen Wald. Zu den Highlights gehören sicher die Alpakas sowie die Saunalandschaft. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach ideal für einen Wellnesskurzurlaub.