Bewertungen (3 373)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Alle waren wirklich sehr nett und freundlich. Das essen war Super! Der Wellnessbereich war auch traumhaft. Gerne wieder!:)
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!!!!
Tolles Ambiente, wunderschönes Hotel, super leckeres Essen und einen tollen Spa zum Entspannen. Super für tolle Motorradtouren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Genuss
Wohlfühlen und genießen! Alles passt perfekt. Gern wieder. Schönes großes Zimmer. Essen schmackhaft und reichlich. SPA top.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wird familiär geführt. Zudem ist es sehr erholsam, da ausschließlich Erwachsene. Außerdem sind Hund erwünscht
Frank und Christine(56-60)Deutschland
Super
Absolut Empfehlenswert Wir waren rundum zufrieden ! Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein . Am besten war das super Essen und dieser tolle Service ! Ganz große Klasse war auch die Massage . Wir kommen wieder ! Vielen Dank von Familie Gerdau
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mutter-Töchter-Auszeit zum runden Geburtstag
Ein wunderbares Wellnesshotel im Grünen mit einem tollen Wellnessbereich, vielen Saunen und Ruhebereichen, Innen- und Aussenpool mit angenehmer Temperatur. Das Essen hervorragend, mit viel Liebe arrangiert. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben auch der Nachmittagssnack mit Kaffee/Kuchen, Salatbüffet und immer einer deftigen Speise, die von uns gerne in Anspruch genommen wurde, sowie die Saft-/Teebar im Spabereich. Etwas enttäuschend das Panoramazimmer, aber der schöne…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstags-Wellness Wochenende
Ein sehr gelungenes und erholsames verlängertes Wochenende. Wie wurden sehr verwöhnt was das Essen betrifft. Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tageswellness
Gemeinsam mit meiner Freundin habe ich einen schönen Wellnesstag verbracht, der mit einem leckeren, umfangreichen Frühstücksbüffet begann. Die Ausstattung des gesamten Wellnessbereichs ist sehr ansprechend und sehr gemütlich. Der Nachmittagssnack war lecker und ausreichend und das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Fazit: Wir werden sicher wieder zum Tageswellness kommen!
Johann(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes Personal!!!! Frühstücksbuffet sowie Abendessen hervorragende und lecker. Das Zimmer mit Balkon sauber. Einfach alles passend und das Preis-Leistungsver-hältnis stimmt zu 100%. Der Wellnessbereich sauber und großzügig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Einfach herrlich wunderschön.
Ich komme auf alle Fälle wieder. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen zergeht auf der Zunge.