Bewertungen (3 373)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wieder traumhaft schön :)
Ich war das zweite mal dort mit 5 weiteren Mädels, vom Essen über das Personal und die Angebote vor Ort: alles perfekt! Einzigst hatten wir Probleme Taxen in die Stadt nach Passau zu bekommen, die nette Dame am Empfang hat dies aber dann für uns möglich machen können :)
Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Auszeit vom Alltag
Wir genossen jede Sekunde und haben uns unglaublich gut erholt und den Alltag komplett ausblenden können. Liebe geht durch den Magen und deshalb lieben wir dieses Hotel so sehr, wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sommer!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlgefühl
Wohlgefühl in jeder Beziehung vom Ein- bis Auschecken. Wir, Tochter und Mutter genießen jedes Jahr ein verlängertes Wochenende im Landrefugium. Bei jedem Aufenthalt entdecken wir Neues, Positives. Wir kommen die nächsten Jahre sicher wieder.

Anna - Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotelbewertung
Der Kurzurlaub in ihrem Hotel war sehr schön und angenehm. Die Lage mit dem schönem Garten ist sehr erholsam. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei, die hausgemachten Kuchen einfach wunderbar. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und können ihr Hotel sehr empfehlen. Ein Tip noch die Bettdecke war uns allen zu schwer und zu heiss
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super zum Entspannen
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit der Nähe zu Passau. Personal ist super freundlich und das Essen ist Spitzenklasse. Die Angebote von Massagen/Anwendungen sowie Sauna, Pool und Entspannungsräume lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Das war doch ein entspannter Kurzurlaub. Zeitgemäße Zimmereinrichtung, hervorragendes Essen, schönes Wellnessangebot, freundliche Bedienungen, ansprechende Urlaubsregion. Hier passt einfach Alles!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Aktiv- und Wellnessurlaub!
Wunderbare Wellnessoase auch mit tollem Aussenbereich im Sommer! Essen vom Feinsten !!! Sehr schön gelegen, wir haben einige Radtouren von dort aus gemacht!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness in Untergriesbach
Kurz und bündig gesagt, ist unser Wellnessurlaub in Ihrem Haus mit der Note sehr gut zu bewerten. Von der ersten Minute an, an der Rezeption bis zur Abreise, war wirklich alles hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Es gab in den 5 Tagen keinen Anlass auch nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Wir waren absolut begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Suite sehr geräumig; sehr zuvorkommender Service; schöner Wellnessbereich; schöne Umgebung, mit tollen Ausflugszielen; sehr saubere und schön gestaltete Anlage; Wir kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Wellnessbereich toll gemacht mit Ruheräumen die den Namen wirklich verdient haben. Herrliche Liegewiese mit unverbautem Ausblick. Der beheizte Aussenpool ist eines der Highlights. Das Personal ist außerordentlich freundlich, der Chef begrüßt jeden Gast persönlich beim Abendessen. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Alpaka Fütterung.