Bewertungen (3 373)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Motorradtour 2022
Als Motorradfahrer fühlten wir uns sehr gut versorgt Wir waren leider in den nicht renovierten Zimmer. Schade . Aber die Zimmer waren sehr sauber, aber leider halt abgewohnt. Essen war sehr lecker
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Wellnessurlaub
absolut Spitze, wie immer! Familie Obermüller und Team wissen, was sich ihre Gäste wünschen! Ein schönes Verwöhnprogramm den ganzen Tag!👍😁
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein reichhaltiges Frühstück. Der Nachmittags Snack sehr gut. Das Menü ersehe lecker. Der Aussenpool ein Traum von 30 Grad und schön zum schwimmen

Marios(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Silvesterurlaub 2021/2022
Zu Silvester für drei Übernachtungen einen schönen Aufenthalt im Landrefugium Obermüller. Schönes, geräumiges Zimmer (Suite Wasser), sehr gute, gehobene Küche, Fitnessraum, schöner Wellnessbereich mit kleinerem Innenpool und großem, beheiztem Außenpool. Alles top, Personal sehr freundlich und motiviert. Trotz Corona fühlt man sich dank Hygienekonzept sehr sicher. Vielen Dank für diese wundervollen, erholsamen Tage :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Wellnesshotel- jederzeit zu empfehlen.
Tolle Ausstattung zum Wohlfühlen, großzügiger Wellnessbereich, einfach top zum Relaxen. Hervorragendes Abendessen. Freundliches Personal.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sympathisches Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühl-Hotel für Zwei-und Vierbeiner als Ausgangspunkt für Wanderungen mit schönem Poolbereich und vorzüglichem Essen!
Coni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub mit Aktiv und Wellness
Zimmer, Service, Lage, Wellnessbereich absolut TOP. Wanderungen vom Hotel sind super möglich. Passau bzw. Linz sind einen Tagesausflug wert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines Hotel außerhalb jeden Trubels. Familiär geführt, man kennt sich und jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Innen- und ein Aussenbecken, viele wunderschöne Ruheräume. Sehr nettes Sport- und SPA-Team. Das Essen hervorragend - wir haben jede Mahlzeit genossen. Rundum Wandermöglichkeiten, netter kleiner Ort zum shoppen, Anreise auch mit Bus von Passau aus möglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöne Basis für unsere Motorradtouren
Sehr schönes Hotel, super nette Angestellte, hervorragendes Essen mit sehr vielseitigen Auswahlmöglichkeiten, sehr gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
eine kurze, aber sehr schöne Zeit
Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit mit leckerem Essen, sehr freundlichen Bedienungen in einem schöne Ambiente. Das Zimmer waren schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.