Bewertungen (3 373)

Gabriele(56-60)Deutschland
Wellnesstage in der Donaiperle
Erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Parkanlage und gutes Wellnessangebot. wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen
Wellness und Essen sehr gut, aber kein brauchbares Kopfkissen im Doppelbett. Die Qualität des Haus Prosecco lässt zu Wünschen übrig.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub Landrefugium Obermüller sehr gerne wieder!
Das Wellness-Angebot, Service, Atmosphäre und last but not least das vozügliche Essen passen einfach. Wiederholung vorprogrammiert.

Michaela(51-55)Deutschland
Zum Kraft tanken und erholen
Sehr freundliches Team, man fühlt sich sofort wohl!! Gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Service. Wir kommen gerne wieder:-)
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war toll bei euch ! Wir kommen sehr gerne wieder. Schönes Hotel, freundliches Personal, mega Lage, leckeres Essn … es hat alles gepasst
Burkhart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Das Essen war ausgezeichnet, die Bademöglichkeiten haben uns sehr gut getan.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wellness
Toller und erholsamer, entspannender und genussvoller Urlaub in einer idyllischen Gegend. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bernhard(66-70)Deutschland
Urlaub
Super Aufenthalt , Küche war Hervorragend , Zimmer waren sehr sauber. Wir Wahren sehr Zufrieden . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wellnesstage
Schönes kleines Hotel, sehr gutes Abendessen und leckere Nachmittagskuchen, tolle Anwendungen, freundliches Personal Gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Angestellten und auch die Chefs sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich und hilfsbereit!! Anwendungen und Essen sehr gut und wenn man etwas nicht mag bekommt man sofort eine super Alternative angeboten!! Ein rundum hervorragender Aufenthalt zum weiterempfehlen!!!