Bewertungen (3 373)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wellnesshotel vom Feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten. Der erste Eindruck an der Rezeption lässt schon erahnen, dass man mit diesem Wellnesshotel eine gute Wahl getroffen hat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kleine Auszeit
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr sauberem und schönem Wellnessbereich. Der Außenpool mit den weitläufigen Liegemöglichkeiten und der schönen Aussicht hat uns richtig gut gefallen. Das Abendessen war super lecker und auch für's Auge ein Genuss!!!!! Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und alle Bediensteten waren sehr um uns bemüht. Wir werden wieder kommen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für alles extra bezahlen, keine separaten Duschen
Wir hatten einen Tag Wellness geschenkt bekommen. Leider muss man für zwei Bademantel (je ca. 10€) extra bezahlen, für Sonn- und Feiertag auch nochmal jeweils 10€, Nachmittagskaffee auch extra. Außenpool könnte wärmer sein, also man muss ich sich schon bewegen, Duschen waren offen und für jeden einsehbar, keine separaten Duschen für Mann und Frau, keine verschließbaren zum Beispiel. Ruheraum war kein Ruheraum, da laut durch das künstliche Kaminfeuer. Auch für zwei Personen ein Wochenende viel zu teuer knapp 724€…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Sehr feines, familiengeführtes Wellnesshotel. Weitläufiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Die Anwendungen im Massagebereich sind echt Klasse. Das Hauspersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war lecker, vielseitig und für das Auge toll angerichtet. Fazit: Wir fahren wieder nach Untergriesbach !!!
Peter(56-60)Deutschland
Sensationell
Hotel, Essen, Personal und Wellnessbereich alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Gegend ist sehr sehenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten im Landrefugium Obermüller ein schönes entspanntes Wochenende. Mein Hund war auch dabei und alle waren sehr tierfreundlich. Bei der Ankunft gab es für den Hund sogar ein kleines Präsent. Nettes Personal, alles sehr sauber und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Ein Tag Auszeit
Sehr schönes überschaubares Angebot im Spa-Bereich,sehr gemütliche Ruhebereiche und vor allem sehr leckeres Essen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub zu Zweit
Sehr Schoenes Haus, tolles Wellnessangebot schoene Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, auch glutenfrei kein Proplem. Sehr freundliches und und hilfsbereites Personal. Wanderungen und Kultur alles in näherer Umgebung. Also dieses Hotel muss man Kennenlernen. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessaufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Wellnesshotel und dem sehr guten Essen. Das Personal war sehr höflich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder