Bewertungen (3 373)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Landrefugium Obermüller
Sehr schönes modernes Hotel saubere Zimmer und einem mega Wellnessbereich . Sehr gutes Essen freundliche Bedienung . Behindertenfreundlich da Aufzug vorhanden und ebenerdig gebaut. Wir werden wieder kommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wochenendtrip
Das Landrefugium ist ein schön renoviertes Hotel mit einer gut angelegten Außenanlag. Das Hotel punktet mit seinem sehr netten Personal. Das Frühstück bietet einen große Auswahl. Das Abendessen wird als Menü serviert und auch Extrawünsche wurden umgesetzt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
...wie daheim, nur schöner ;-)
Ein rundum gelungener Aufenthalt, in freundlicher, familiärer Atmosphäre! Man hat das Gefühl, ein jahrelanger Stammgast zu sein! Netter Kontakt zur Senior-Chefin. Bitte bleibt so - eine Ruheoase inmitten einer aufgewühlten Welt!

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Mega geiles essen! Schöner Wellnessbereich, nettes personal, insgesamt nur kleine Verbesserungsmöglichkeiten (z.B. Maske über Mund und Nase tragen)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Super Aifenthalt. Fühlten uns sehr wohl. Tolles Essen, vor allem Abendessen toll! Nettes Personal, höflich und zuvorkommend!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness-Auszeit
Wir hatten als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin ihr Hotel ausgewählt. Diese Wahl war sehr gut. Alle 4 Paare waren begeistert vom Ambiente, der Freundlichkeit, dem guten Essen und dem schönen Wellnessbereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Wochenende
Schönes familiäres Hotel mit einem sehr gutem Essen und einem Wellnessbereich bestehend aus 2 Schwimmbädern (Freibad und Hallenbad mit Massagedüsen an der Seite), 5 Saunen und 1 Dampfbad, 9 verschiedenen Ruheräumen und Fitnessraum.Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden auch wieder kommen. Die Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert ( egal ob es um die Alpakafütterung oder um Sonderwünsche handelt). Das Hotel überrascht mit kleinen netten Gesten: Begrüssungssekt, Kissenbar, Gute…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Auszeit
Hat alles gepasst! Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant. Lebensmittelallergien waren gar kein Problem. Es wurde sehr nett Rücksicht genommen. Essen sehr lecker und von bester Qualität. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich ist Klasse und ausreichend Liegen für alle. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus.
LW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Serh schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Obermüller in Untergriesbach. Uns (3 Paare) hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr freundliches Personal, das Essen war vorzüglich. Gerne kommen wir wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein besonderes Erlebnis!
Es war sehr gut und sehr schön bei Euch und ich werde gerne wieder kommen, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich traumhaft!