Bewertungen (3 373)

Anton & Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach nur schön! Christkindlauszeit
Perfekter Rund-um-Service. Viele freundliche und nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und im Wellnessbereich. Die Erde-Suite war herrlich und wir konnten uns im großen Spa-Bereich sehr gut erholen. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Dies war bereits unsere zweite Wellness-Auszeit beim Obermüller und wir werden gewiss wieder kommen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Untergriesbach für unsere Gäste
Als Betreiber einer lokal ansässigen Diskothek / Clubs ist es für uns enorm wichtig, ein Hotel am Ort zu haben, das den teils hohen Anforderungen unserer gebuchten Dj's und Acts gerecht wird. Die vom Management der Künstler teils sehr hoch geforderten Standards zur Unterbringung von Künstlern wie HP Baxxter, David Puentez oder Isi Glück können wir mit dem Landrefugium Obermüller bestens abdecken und das ohne große Fahrzeit bis nach Passau. Die Zusammenarbeit und Unterstützung seitens des Hotelmanagement ist…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
toller Aussenpool und Wellnesbereich,leckeres Ess
Ein toller Kurzurlaub mit allen Sinnen! Leckeres Abendmenue & Frühstück, Massage und Wellnessbereich sehr gut, wir kommen wieder und freuen uns schon!!!

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wir waren über meinen Geburtstag hier. Wir wurden sehr verwöhnt. Am Frühstückstisch stand ein Kerzenständer , ich bekam 3 Rosen, Pralinen und selbstgemachte Marmelade. Das Personal insgesamt ist super nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
absolut empfehlenswert- Erholungsgewinn sehr groß
ruhige Atmosphäre, sehr gute Wellnessangebote, guter Service sehr gute Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis Erwartungen wurden erfüllt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Es gibt in den verschiedenen Ruheräumen ausreichend Liegen und genügend Abstand zu den anderen Gästen. Hervorheben möchte ich den Außenpool, angenehm temperiert, einfach Klasse. Das Essen sowohl Frühstück, Nachmittagssnack und das Abendessen ist sehr vielseitig, abwechslungreich und sehr lecker. Mit einem kleinen Kritikpunkt würde ich die Bar bewerten, hier muss man manchmal sehr lange auf sein Getränk warten, da die Servicekräfte oft noch…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurz Urlaub zum Auftanken.
Super hilfsbereites und freundliches Team Sauna Landschaft ist bombastisch. Alles gut durch dacht. Obermüller Landrefugium kann ich zu 100 % empfehlen
Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Positiver Aufenthalt
Insgesamt gesehen war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden. Herauszuheben sind gutes Essen und eine freundliche Bedienung. Negativ für den Aufenthalt hat sich das ausgewählte DZ ausgewirkt. Durch die Mansarde eignet es sich nur zur Einzelbelegung. Außerdem, die an und für sich schönen Saunen sind zusätzlich durch Tagesgäste überbelastet. Auch wegen Corona musste man auf freie Saunaplätze warten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tageswellness
Sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt. Sehr schöner Wellnessbereich und gepflegte Saunen. Barbereich ebenfalls sehr ansprechend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tageswellness
Das Tageswellness inklusive Massage und Peeling war sehr schön und entspannend. Der Wellnessbereich ist mit seinen Pools und Saunen perfekt ausgestattet und lädt zum entspannen ein. Die Verpflegung vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum abendlichen 4-Gänge-Menü war einfach toll! Vielen Dank für den schönen Tag! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super!