Bewertungen (3 374)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Wellnessshotel
Wir waren das dritte Mal in Ihrem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich schön, die Mitarbeiter sehr freundlich . Als Highlight haben wir dieses Mal statt unser gebuchtes Zimmer sogar eine Suite bekommen zum gleichen Preis bekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
wir waren bereits 2x dort, auch während Corona....im Vorfeld Umbuchung unkompliziert, Wellnessbereich und das neue Außenbecken sehr schön, sehr ruhig, Zimmer mit tollem Ausblick, Essen und Buffet sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Wir kommen wieder. Familie R. aus dem Landkreis Altötting
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schaut auf die Hompage und fahrt da mal hin !
Wer eine Urlaub im Bayrischen Wald plant, ist hier 100 % richtig. Auch für Motorrad - Fahrer bestens geeignet. Tolle Lage mit einem mega freundlichem Personal, Chef und Chefin natürlich auch :-)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer meckern will, muss woanders hin
Essen ist ein Traum. Zimmer sind geräumig und modern. Wellness Top. Waren im Herbst dort, kommen gerne wieder. Wer Tadel erwartet ist hier falsch, das wäre jammern auf allerhöchsten Niveau. Nur zu empfehlen!!!
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Der Erholungswert im Landrefugium Obermüller war sehr hoch. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sauber. Der Empfang ist herzlich, das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist traumhaft, der Ausblick vom Zimmer sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt und entspannen können und kommen gerne wieder.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Tageswellmess : Mutter mit 2 erwachsenen Töchtern. Der Wellnessbereich war sehr sauber, die Saunen ansprechend und vor allem genügend Liegeflächen. Herausragend war das Abendessen: überraschend anders, geniale Gestaltung auf dem Teller und geschmacklich ausgezeichnet. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Hervorzuheben war das zuvor kommende Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für vergleichsweise geringes Geld super Sache.
Gemütliches Haus, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, großes Wellnessangebot. Und das alles zu einem guten Preis. Im wahrsten Sinne eine Wohlfühloase.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel. Freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig. Alles was das Herz begehrt. Wanderungen vor Ort sind hier sehr gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Klein aber fein. Der Wellnessbereich ist ausreichend für alle Gäste. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, und werden bestimmt wieder kommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal dort und erneut top zufrieden! Die familäre Atmosphäre im Hause,der tolle Wellnessbereich und die Lage am Waldesrand!