Bewertungen (3 373)

Elfi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tageswellness perfekt
Sehr schöner und erholsamer Tag. Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Der Wellness Bereich sehr sauber und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 16. mal bei der Familie Obermüller zu Besuch und der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht, das sagt wohl alles. Wir haben die tolle Entwicklung der letzten Jahre miterlebt und freuen uns auf die nächste Tiefenentspannung bei Ihnen. Ein Wort noch zur Küche: Spitzenklasse! Und natürlich nicht zu vergessen der Service, besser gehts nicht. Liebe Grüße an Anneliese und Co, herzlichst Ihre Familie Hagmann-Lange
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung vom feinsten
Rundum vollkommen gelungener Wellness Urlaub. Super schönes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen Spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Empfehlenswert
Super Lage freundliches Personal Wellnessbereich Top Preis Leistung sehr gut ,viele Möglichkeiten zum Erholen und Relaxen, Die Alpakas sind Super.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness zum Jahreswechsel
#Freundlicher Empfang-schöne und saubere Zimmer-gutes Frühstücksbuffet-Abendessen vom Feinsten-freundliches Personal-Wellnessbereich und Ruhezonen OK-Alles Super#
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
spontanes Wochenende in der Heimat
Wie immer sehr schön. Leider konnten wir das Angebot kaum nutzen, da eine Nacht einfach zu kurz ist. Ein Grund bald (länger) wieder zu kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Tageswellness
Empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt. Sehr angenehmer, erholsamer Tag mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr zu empfehlen Die gesamte Anlage Sauna, Außenbereich etc. in einem Top Zustand.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Umfeld, super Qualität, sehr freundlich.... ich war sehr zufrieden. Lauter nette leute, top Personal ich komme gerne wieder
Anna-Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellnessurlaub
Für eine Auszeit aus dem Alltag ist es einfach nur empfehlenswert. Wir werden sicherlich wiederkommen. Sehr freundliche Personal.