Bewertungen (3 373)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellnesswochenende
Es gibt alles, was man für ein schönes Wellnesswochenende braucht. Der Outdoor Pool ist unschlagbar und perfekt, so einen findet man nicht oft. 5 von 5 Sternen
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness
Schöner Wellnessbereich, schöner Aussenpool. Sehr gute Küche vom Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen. Sehr freundliches Personsal. Sauberkeit im ganzen Hotel
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend geführtes Hotel
Für eine Auszeit vom Alltag ist das Landrefugium Obermüller hervorragend geeignet. Sehr schönes Ambiente mit sehr schönem Spabereich. Die Speisen sehr lecker und schön zubereitet. Selbst die Rezeption mit Infos der Mitarbeiter war hervorragend.

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tageswellness
es ist sehr modern, richtig gut durchdacht, Frühstück reichlich,Massage wunderbar,Peeling war wie neugebohren, Abendessen sehr gut.Service ist lobenswert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angela
Waren schon zum zweiten Mal beim Wellnessurlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Frühstücksbüffet, Nachmittagssnack und Abendessen ( 4 Gänge-Menü) ausgezeichnet! Wellnessbereich und Ruheräume sehr schön. Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall ist das eine Adresse die ich weiterempfehle.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Ort um in einem schönem Ambiente auszusp
Ein wunderbarer Ort um sich eine Auszeit zu nehmen. Das Landrefugium liegt traumhaft, der Wellnessbereich sehr schön und modern gestaltet.
Monika & Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage erlebt!
Hatten eine schöne, erholsame Zeit beim Obermüller. Gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Was will man mehr! Der Preis geht in Ordnung.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kurze Auszeit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde die Maske nicht von allen konsequent über Mund UND Nase getragen, was bei steigenden Infektionen und in der Region im Service ein NoGo ist. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Unser KomfortZimmer war ordentlich und sauber. Den fehlenden Kühlschrank konnten wir kompensieren, indem wir bei den Temperaturen auf den Balkon ausgewichen sind. Vom Design hinkt es dem Eingangsbereich oder Bar sehr hinterher. Da hatte der 1. Eindruck mehr…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit lieben Mitarbeiter. Sauberer und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Tolle Aussicht und ansprechend Umgebung.