Bewertungen (3 374)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Wellnessauszeit
War eine schöne kurze Auszeit. Wurde herzlich Willkommen geheißen. Zimmer war total gemütlich und das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist schön aber etwas gewöhnungsbedürftig, aber das liegt im Auge des Betrachters.😉
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Flittertage
Wir haben ein paar Flittertage dort verbracht und am Abreisetag bereits für unseren 1. Hochzeitstag gebucht. Ein paar traumhafte Tage haben wir dort verbracht. Bei hervorragender Küche, vollem Verwöhnprogramm und sehr sehr nettem Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Bester Service für Tageswellnessgäste! Auf bald :)
Wir hatten den besten Service! Angefangen beim Buchen bis hin zum Check-out. Wir haben uns noch nie so gut beraten/betreut/willkommen gefüllt. Auf jeden Fall wieder für das nächste Wellness vorgemerkt!

Stefan Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absoluter Spitzenurlaub
Die Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich, die gastronomischen Einrichtungen bis zum außerordentlich zuvorkommenden und einsatzwilligen Personal ist das Obermüller eine TOP - Adresse.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tageswellness
Meine Tochter und Ich waren zum Tageswellness was soll ich sagen oder schreiben vom Empfang Frühstück Wellnessbereich Mittagssnacks und der wahnsinns Preis alles perfekt wir kommen bestimmt wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Versorgung und Genuss pur!
Ausstattung und Service im Zimmer sowie im Wellnessbereich waren für uns perfekt. Alles hygienisch sauber und alles am Platz wo man es braucht. Die Gastgeber zusammen mit Ihrem Team überzeugten durch ihre authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, immer auch mit einem Quantum Humor. Geschmack und Qualität der Speisen übertrafen alle Erwartungen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder ein Genuss für Seele und Körper
Es ist immer wieder ein schönes Ankommen bei Euch - unvergesslich vor allem Sylvester 2019, da habt ihr praktisch unsere spätere Hochzeit eingeleitet 🤗 Ob die Suiten oder die ganz normalen Zimmer wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt ob beim liebevollen Frühstück zum herrlichen Abendessen, Umgebung, Wellnessangebot, es duad einfach guad bei Euch zum sein
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness auf hohen Niveau, sehr sichere Umgebung
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig, es gibt 5 Saunen. Besonders toll fanden wir den beheizten Aussenpool und das kostenlose Angebot von Getränken im Wellnessbereich. Handtücher gab es im Übermaß. Auch die Massage Angebote sind gut und reichhaltig. Das Essen war sehr lecker, Kompliment an die Küche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vorallem haben wir uns sehr sicher gefühlt, da ausreichend für Abstand gesorgt ist und man daher keine unfreiwilligen Kontakte hat. Wir kommen bestimmt wieder.…
Manuela(51-55)Deutschland
Zu laut
Randbedingungen waren sehr schön. Schöner, großzügiger Wellnessbereich. Sehr angenehme Anwendungen. Super Essen. Wir hatten das Doppelzimmer Refugium im ersten Stock. Es war furchtbar hellhörig bis ca. 22 Uhr ein kontinuierliches undefinierbares Geräusch, von den Nachbarn verstand man jedes Wort, in der Nacht war der Toilettengang von den Nachbarn zu hören. Im Hotel sind Hunde erlaubt dementsprechend war auch ab und zu Hundegebell zu hören.
Rainer(56-60)Deutschland
Super
Wie immer einfach toll. Essen Top. Sauberkeit Top. Freundlichkeit Top. Lage super. Radlfahrn, Wandern, Motorradfahren ideal. Wir kommen wieder. Gruß Rainer