Bewertungen (3 373)

Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Max
Personal sehr freundlich, Zimmereinrichtung und grösse optimal, Wellnessbereich sehr sauber und übersichtlich eingerichtet
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung
Liebes Obermüller-Team, unser Aufenthalt war sehr schön bei Ihnen. Das Personal gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Das Wellnessangebot ist so vielfältig, sodass problemlos ein Tag im Hotel genossen werden kann. Das Frühstück und der Nachmittagssnack, auch besonders weil Salate angeboten wurden, waren vielfältig und stimmten einen wunschlos glücklich. Beim letzten Aufenthalt erhielten wir noch ein Bierlikör zum Abschied. Das ist schade, dass die Nettigkeit nicht mehr stattfindet. Es war ein rundum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip
Sehr schöner Aufenthalt mit guten Wellnessanwendungen und einem ausgezeichnetem Abendessen. Zimmerreinigung top.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
erholsame Tage
sehr schönes, familiäres Hotel mit toller Wellnessanlage, sehr zuvorkommendes Personal, Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder...
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche... Gute Lage und sehr schönen Wellnessbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Essen war super gut. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Ein Negativ leider die Spa Behandlung. Hatten 2 ganz Körper Massagen gebucht. Doch jeder wurde unterschiedlich massiert und teils nur einseitig. Leider nicht zu Empfehlen. Preis-Leistung nicht ok.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswert
Dreimal war ich bis jetzt in dem Hotel und kann es nur empfehlen! Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Erholung vom Alltag.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung und kulinarisches Erlebnis
Unsere Suite war nach Süden ausgerichtet. Hier hat man einen grandiosen Ausblick. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, allerdings lohnt sich das nur, wenn man viel Zeit im Hotel verbringt. Wir waren nachmittags doch oft unterwegs. Der Außenpool ist groß genug um einige Bahnen zu ziehen. Besonders Spaß hat uns die Aqua Smovey gemacht, eine besondere Wassergymnastik. Auch die Wellness-Behandlungen sind ein Genuss. Ein weiteres Highlight ist das Abendmenü. Morgens könnte man…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub (Wellness)
Der Aufenthalt war schön u. sehr angenehm: Gute Lage des Hotels, sehr guter Wellnessbereich, nettes u. zuvorkommendes Personal. Zimmer (Suite) sehr komfortabel u. modern. Ausgezeichnete Küche (Abendessen) u. sehr gutes Frühstücksbüffet. Werden sicher wiederkommen!
Josef & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes, feines Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, das viel Freiraum bietet und man als Gast das Gefühl hat willkommen zu sein! Gut gelegen für Wanderungen etc. und die Alpakas sind der HIT!