Bewertungen (3 373)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne kommen wir wieder
Ob als kleine Gruppe oder als Paar, wir waren vom Willen zur Perfektion oder Freundlichkeit begeistert. Lage, Ausstattung und Freundlichkeit bleiben in Erinnerung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel
Tolles Hotel. Superfreundliches Personal. Der Wellnessbereich ist auch perfekt. Das Essen für uns ein Gaumengenuss. Fünf Sterne küche.. Danke an alle. War alles perfekt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super erholsamer Entspannungsurlaub
Super Hotel, Essen klasse und oberlecker, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Service und Sauberkeit Top. Uns fehlte nur noch ein heisser Whirlpool. Es waren genügend Liegeplätze vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Aussicht von der Liegewiese und der Panoramasauna ist atemberaubend.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein tolles Wochenende
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur. Der Wellnesbereich ist sauber und freundlich. Ideal um zu entschleunigen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Wellnesshotel auch für Hundebesitzer.
Familiär geführtes Hotel, leckeres Frühstück und sehr gute Küche .Hund war erlaubt mit geringem Aufpreis. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Niederbayern/Bayr. Wald
Das Hotel ist leider für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Wir haben das Beste daraus gemacht. Essen und Anwendungen waren gut. Personal sehr freundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness für Geniesser
Ein Wellnesshotel das seine 4 Sterne sehr verdient! Mit einem ausgezeichneten Service angefangen vom Empfang, bis zu den Servicekräften im Wellnessbereich und den Bedienungen bei Tisch! Herausragend die Küche.....welche ein Sonderlob verdient!!! Zusätzlich ein sehr erfreulicher Nebeneffekt, dass auch Hunde willkommen sind.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert - sehr zufrieden
Freundlicher Empfang, liebenswerter Service im Restaurant sowie in der Bar, Conny sei Dank. Die Küche ist fantastisch. Die Zimmer sauber und der Roomservice zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus Obermüller wird jederzeit von uns weiterempfohlen. Danke für eine erholsame, wunderschöne Woche im Bayrischen Wald.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Entspannung sehr schöne Ambiente war schön
Sehr gute und angenehme Atmosphäre sehr nette Personal schöne große und saubere Zimmer geschultes Personal bei euch kann man immer gut entspannen und natürlich die Verpflegung und gutes Essen genießen wir kommen wider ganz bestimmt bis bald FA.k.