Bewertungen (3 373)

Hubert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Hotel
Perfektes Hotel zum Relaxen, nettes Personal und leckeres Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder! Weiter so!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert.
Sehr schön gelegen und zum Wandern und Relaxen sehr empfehlenswert. Verpflegung sehr gut und Mitarbeiter nett und kompetent.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnes,
Schönes Hotel, schöne Lage, Gute und freundliches Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt fast jeder Wunsch. Als Minus müsste man bemängelt, dass im Badezimmmer keine Warnung vom sehr heissen Wasser -Gefahr der Verbrennung. Das Wetter war zur diese Zeit super und wir konnten usere Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wenn alles passt kommen wir nächstes Jahr wieder.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung in paradiesischer Wellnesoase
Mein Partner und ich hatten einen rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer waren schön und gepflegt, der hochmoderne Wellnessbereich mit dem umfassenden Angebot war ein wahrgewordener Traum und auch kulinarisch kamen wir mehr als auf unsere Kosten. Leider mussten wir aufgrund eines Trauerfalls frühzeitig abreisen und auch da war uns das Hotel sehr entgegenkommend und hat uns den verlorenen Tag gutgeschrieben. Wir können das Landrefugium Obermüller wirklich nur…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness
Pure Erholung. Ich würde wiederkommen. Kleiner Kritikpunkt: da auch Hunde willkommen sind bitte ich darauf hinzuweisen, dass sich Gäste mit einer Allergie darauf einstellen können. Beim Frühdtück fehlte mir Fettreduzierte Produkte: Joghurt und Käse.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungene Auszeit
Bestens geeignet für einen Drei-Generationen-Maedels-Urlaub. Und perfekt für Menschen, die eine Lactose und Glutenfreie Ernährung brauchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Super freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Die Lage des Hauses ist optimal. 100 % weiterempfehlung. Wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub vom Feinsten!
Beim Obermüller kann man nur richtig liegen. Sei es in den äußerst bequemen Boxspringbetten in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, den zahlreichen Ruheräumen nach der Sauna oder im Garten beim Außenpool auf einer der Liegen. An die liebevoll angerichteten 5-Gänge-Menüs denken wir gerne zurück und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel...rundum stimmig
Ein sehr schönes Hotel mit toller und gemütlicher Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend. Vor allem aber ein großes Lob an das sehr freundliche und zuvorkommend Personal. Der Wellnessbereich ist sehr modern gestaltet. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Weiter so!
53(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Frau
Sehr schön .Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Sehr freunliches Personal. Mit freundlichen Grüßen Sandra Kramhöller