Bewertungen (3 373)

Maria(36-40)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr schönes entspanntes Wochenende. Mit richtig leckeren Essen. Jedoch vermissten wir eine kurze Einführung in die örtlichen Gegebenheiten und Möglichkeiten. Ansonsten alles top!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Motorradfahrer freundlich und rundum zum Wohlfühle
Sehr Motorrad freundlich Wir sind mit den Motorrädern angereist hatten für beide einen Unterstellplatz ,der Besitzer gab uns Tipps für Routen sehr freundliches Personal.Der Wellness Bereich war super schön und. Wir konnten uns sehr gut erholen.Wir werden so bald es möglich ist gerne wieder dorthin fahren
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Vorne raus war es sehr früh ziemlich laut. Auch auf dem Flur und über uns ziemlich hellhörig. Wellnessbereich top. Essen top.

Heike und Dieter(56-60)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub mit super Verpflegung
Unser erster Urlaub im Raum Passau. Das Hotel liegt ca. 20 Kilometer von Passau entfernt am Ortsrand von Untergrießbach. Sehr schöne Lage, wobei sich die Schönheit eher in Richtung Bergwelt auftut. Die Zimmer auf der Seite des Haupteingangs liegen zur Straße raus. Da kann es schon mal laut werden. Wir hatten ein Zimmer der neueren Kategorie. Das war echt super. Die Verpflegung (3/4-Pension) ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und perfekt ausgestattet. Innen- und Außenpool in bestem Zustand.…
Thomas(36-40)Deutschland
Kegler 999
Sehr schönes Hotel, ein super Wellness Bereich und sehr freundliches Personal. Das Essen war spitze und reichlich. Das Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit den Urlaub hier wiederholen
Thorsten(41-45)Deutschland
endlich wieder Obermüller
wie immer entspannendes, kulinarisch erstklassikes Wochenende in toller Harmonie mit der Natur, viele neue Bäume und Hecken wurden gepflanzt, man fühlt sich immer und überall bestens aufgehoben und betreut. Danke
Torge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Wellness-Hotel
Das Hotel bietet neben seinen liebevoll gestalteten (Themen-)Zimmern und tollen und großen Spabereich sowie Essen der Spitzenklasse. Wir können das Landrefugium ohne Vorbehalte jedem nur weiterempfehlen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness so wie es sein soll
Schönes Wellnesshotel mit superfreundlichem Personal. Wellnessbereich in absoluten sauberen Zustand. Reichlich Platz im Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Der neue Außenpool und die gepflegte Liegewiese bietet reichlich Platz und pro zwei Liegen einen Sonnenschirm. Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendmenü für jeden was dabei. Auch Sonderwünsche werden nicht ignoriert. War unser zweiter Aufenthalt, aber vermutlich nicht der letzte. Familie Obermüller mit Personal bitte weiter so.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super tolles Hotel wo man gemütliche Tage verbring
Super schönes Hotel, hervorragende Küche , tolle Bar mit super Cocktails wo man den Tag so richtig gemütlich ausklingen lassen kann. Wellnes und Saunabereich top
Siegrid(71+)Deutschland
Landrefugium Obermueller
Unterkunft, Verpflegung, , Ambiente sowie Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft vom Chef bis Personal alles Top, top, Wir kommen gerne wieder