Bewertungen (3 373)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Auszeit vom Alltag
Ein kleines, aber feines Wellnesshotel im modernen Stil in sehr ruhiger, idyllischer Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geschäftsreise
Wie immer über die Jahre ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem sehr schön renovierten Hotel. Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, eine angenehme Atmosphäre. Vielen Dank, es grüßt herzlich Norbert Hofmann
petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
50. geburtstagswellness
wunderschöne Erholung mit viel Ruhe und Zweisamkeit. sehr gute Küche, Frühstücksbuffee mit allerlei Schmankerl. das Personal ist freundlich und kompetent.

Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayerischer Wald im Spätsommer
Erholung, und Wellness bei überzeugendem Konzept, sehr feiner Küche und bestem Service, auf hohem Niveau, nah an der Natur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer ein Wochenende wert
Tolles Hotel mit sehr persönlichem und liebevollen Gastgebern. Wir haben uns stets wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Zwei sehr erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessbereich. Auch unser Zimmer Suite Holz war sehr erholsam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach immer wieder super
Ich bin jetzt schon das 5. mal dort gewesen und ich kann nur sagen...im Landrefugium Obermüller gibt es das absolute "Rundum Wohlfühlpaket"...das Tüpfelchen auf dem i war jetzt noch der neue Außenpool. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das familiäre Ambiente und das hervorragende Essen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Motorradfahren und Wellness
Tolle 3Tage erlebt wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Essen und das drumherum hat gepasst und der neue Pool ist der Hammer. Gerne wieder!!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Ein sehr gelungener kurzer Wellnessurlaub in einer schönen Gegend. Das Hotel hat im vollen Umfang unseren Vorstellungen entsprochen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zum empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet und das Menü war sehr gut. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel empfehlen.