Bewertungen (3 373)

Rolf(66-70)Deutschland
Jahresurlaub
Hotel gut - Anlage gut - Personal freundlich - Mahlzeiten sehr gut - Wellnessbereich befriedigend - Sauberkeit gut - Zimmer im Hauptgebäude nicht mehr standesgemäß -
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bewertung
Ausbaufähig , Getränke sollten nachmittags inbegriffen sein! Zimmer veraltet. Innenpool sehr klein-keine Wohlfühloase
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr gutes, schönes Hotel mit hervorragender Küche und äusserst nettem Personal, super Wellnessbereich und tollem Garten.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Auszeit
Wunderschönes Ambiente (Natur sowie Wellness-Bereich/Hotel), super freundliches Personal, alles höchstgradig sauber und das Essen total lecker!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke für dieses unvergessliche Wochenende!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden freundlich empfangen. Die Umgebung eignet sich toll für Ausflüge. Wir kommen wieder.
Resi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Liebevoll und modern gestaltetes Wellnesshotel
Durch Zufall sind wir auf das Landrefugium Obermüller gestoßen und waren sehr begeistert. Die neu gestalteten Suiten sind stimmig konzipiert und der Wellnessbereich mit den vielen Holzelementen überzeugt mit Stil, modernem Design und Gemütlichkeit. Insbesondere der neue Außenpool mit Blick in die Berge ist ein Highlight. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist familiengeführt, was man merkt, nicht nur, weil der Hausherr jeden Abend fragt, ob man einen guten Tag hatte. Wir waren rundum zufrieden! Weiter so!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Freundliches Personal Essen könnte besser sein Garten ist wunderschön Zimmer sehr schön aber es fehlt ein Kühlschrank
Angelika(61-65)Deutschland
Frau
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage; Freundliches Personal, die versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen; Schön eingerichtetes Zimmer für eine romantische Auszeit; Die Küche hat durchaus ein hohes Niveau; Kostenlose Wellnes- und Freizeitangebote; Vorbildliche Hygienestandards! Fazit: 100 % Weiterempfehlung! Jedee Zeit wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles tip top!
Waren 1 Tag für Tageswellness dort! Hat mir alles sehr gut gefallen. Tolle Atmosphäre. Alles sehr sauber und neu! Es wurden viele Handtücher zur Verfügung gestellt. Anwendungen waren auch prima! Genau so wie das Essen! Alles Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder !
Linni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kleine Wellnesswoche
Es war alles perfekt. Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Lage. Wunderschöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Ein grosses Lob gilt den Mitarbeitern. Ausgesprochen freundliches und versiertes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen.