Bewertungen (3 373)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Bikerurlaub
Top Bikerurlaub mit drei Personen. Bei super Wetter haben wir einige Male den Aussenpool genutzt. Alles sehr schön und sauber. Zusätzlich hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert .Bereits 4mal da
Sehr freundliches Personal, Wellness Bereich überdurchschnittlich .Aussen Pool super.Essen Sehr gut. Zimmer gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superhotel für Hundefreunde
Ich kann den guten Service nur empfehlen. Wir sind mit unserem Hund angereist, der sogar in einen Extrabereich der Liegewiese durfte und auch ins Restaurant. So konnten wir unseren Liebing immer bei uns haben.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wunderschönes Hotel ! Sehr herzliches Personal und tolles Essen - jeder ist bemüht eine entspannte Atmosphäre zu schaffen — trotzt Corona regeln alles durchdacht !! Jeder Gast ist willkommen ( hausinterne Test Angebote mit Zertivikat ) WIR KOMMEN WIEDER !!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Urlaub
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem modernen Ambiente mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Landrefugium Obermüller
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und alle waren sehr freundlich. Der Welnessbereich und die angebotenen Anwendungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das vier Gänge Menü was es abends gab war jeden Abend großartig. Ein großes Kompliment an ein tolles Hotel.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Untergriesbach
Klasse Hotel, vorzügliches Essen, schöne Lage. Wir haben lediglich einen Fahrradurlaub gemacht und haben die Annehmlichkeiten im Welnesbereich nicht genutzt.
A und J(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier werden WELLNESS und ERHOLUNG großgeschrieben!
"WOW-Effekt" rundherum. So freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal habe ich noch nie gesehen. Die Massagen (vier Stück) waren ein wahrer Traum und das Essen himmlisch. Einzig der Außenpool könnte (ich bin Schwimmer) länger sein. Gesamtprädikat: Hervorragend!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder !
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und feiner Küche . Alles sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Erholung
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete und einfallsreiche Küche. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gepflegter Innen- und Außenpool.