Bewertungen (3 373)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Bayern
Ein schönes Wellness-Hotel in guter Lage. Wir würden persönlich dem Hotel 3,5 Sterne geben. Das Frühstück hatte kein 4*-Niveau.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer sehr entspannend
Super entspannt, hier fühlt man sich wohl. Toller Service. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles sauber. Immer wieder schön.
Volker(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub Juil 21
Das Hotel war absolut TOP in allen Bereichen! Das Essen war super, für jeden Geschmack war immer was dabei, Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und das Personal sehr nett und freundlich, gingen auch auf Wünsche ein ohne Probleme. Der SPA und Poolbereich waren waren TOP und es waren genügend verschiedene Saunen da. Die Lage des Hotels ist super, Panoramablick inklusive. Das Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal mehr als freundlich. FAZIT, wir werden wieder buchen und weiter empfehlen. Hunde sind auch…

Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit mit tollem Essen und Wellnessbereich. Liegen ausreichend vorhanden, sehr entspannend. Tolle Saunen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Wellness- Auszeit mit Hund
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, ruhige Umgebung. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wanderwoche
Hotel, Essen und Wellnessbereich einfach super. Wir hatten eine Wanderwoche gebucht, was nicht so ideal war- Kartenmaterial nicht sehr informativ und wenig Routen gingen direkt vom Hotel aus. Deshalb ein Tag Passau, ein Tag Wellness, ein Tag E- Bikes vom Hotel ausgeliehen, zwei Tage wandern. Alles in Allem eine sehr schöne erholsame Woche. Viele Grüße Sigrun Reis
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel empfanden wir als sehr gemütlich, fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen, großes Frühstücksbuffet, insgesamt ein gelungener Urlaub. Gern immer wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung...
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, schönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, gute Küche, ansprechendes Wellnessangebot
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Relaxtage und Verwöhntage
Es waren wunderbare, entspannende Urlaubstage. Zimmer mit Bestnote und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.