Bewertungen (3 373)

ROSI FRANZ(56-60)Deutschland
Wunderschön
Super freundliches Obermüller Team! Sehr sauber, wunderschöne liege Wiese, genussvoll bestes Menü! Wellnessbereich einzigartig! ALLES BESTENS!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Großartiges Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt bald wieder.Personal sehr nett, das Essen sehr schmackhaft, der Wellnessbereich ein Traum und die Massage super.
Irene(56-60)Deutschland
Donauperle
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden sicherlich wiederkommen

Burkhart(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren mit Service, Essen, Behandlungen, Unterbringung und Atmospohäre des Hauses sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommender Service und angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas reichhaltiger sein, aber das Abendessen ist sternewürdig.
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel mit leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist wunderschön Personal alle zuvorkommend und freundlich .Gerne wieder😊
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung Landrefugium Obermüller
Sehr aufmerksames Personal, zuvorkommend, immer hilfsbereit. Der Inhaber erkundigt sich täglich beim Abendessen bei seinen Gästen, ob alles in.O. ist. Toller, großzügiger Wellnessbereich, sehr sauber. Abendessen abwechslungsreich und sehr sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes aufmerksames Personal Gute Küche das Auge isst mit Landschaftlich schöne Lage Sehr schöner Wellnessbereich
Dieter(66-70)Deutschland
Sommer Urlaub
Super Hotel schöne Zimmer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal reichhaltiges Frühstück und Abend Menü kommen sehr gerne wieder
Michael Petrul(56-60)Deutschland
Genial
Genialer erholsamer Urlaub. Hotel zum Weiterempfehlen. Kommen wieder. Außenpool genial. Personal super freundlich. Essen lecker