Bewertungen (3 373)

Beate(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel !!
Super schönes Hotel, toller Wellnessbereich, neue und sehr geschmackvoll eingerichtete Sutiten sehr freundliches service-bereites Personal sehr leckeres Abendmenue und Frühstück
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern in einer ruhigen Lage. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und war immer frisch zubereitet. Der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein und ist eine tolle Oase. Wir kommen gerne wieder. Hat sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne aussichten
Schönes Hotel an schöner Lage. Sehr nettes Personal. Feines, währschaftes Essen. Die Landschaft lädt zum Wandern ein. Passau ist immer ein Besuch wert.

Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön!
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück wurde gut an Coronazeiten angepasst. Zimmer und Bad waren wie gewohnt sauber, ruhig, da passte alles. Was wir gar nicht verstanden haben ist die Vorgabe, dass zum Essen die wunderschöne Terrasse nicht genutzt werden durfte. Auf der ganzen Welt ist das umgekehrt: Im Freien ist man vor Corona sicherer! Etwas merkwürdig ist auch, dass die Speisenkarten keine Preise enthielt. Da wir a la carte zu Abend essen wollten, musste eine freundliche Dame uns von Hand die…
Sabine(46-50)Deutschland
Elternauszeit
Ein absolut tolles Wellness-Hotel! Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, tolle Anwendungen, alles sehr sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Herbsturlaub
Alles in Ordnung, uns hat es sehr gut gefallen. Essen, Zimmer und Service tipitopi, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Im Wellnessbereich immer ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Wir wollen wieder kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt mit einigen Unliebsamkeiten
Schöner Aufenthalt der leider zum Schluß getrübt wurde. Während unseres Aufenthaltes wurden klammheimlich die Getränkepreise um 10 % erhöht und das wurde in keinster Weise kommuniziert. Für ein Weißbier 4,70 Euro zu verlangen, finden wir eine Frechheit! Weiterhin weigerte sich die Hotelführung die gesunkene Mehrwertsteuer an Ihre Gäste weiterzugeben. Das empfinden wir, auch bei unserer Solidarität, Urlaub in diesen Zeiten im eigenen Land zu machen, als unverschämt!
Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sichere Wohlfühl-Atmosphäre
Ein gutes und durchdachtes Hygienekonzept unterstützt das sichere Gefühl. Die familiäre Atmosphäre, die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, das tolle Wellness-Angebot , die schönen Zimmer und das sensationelle Essen haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Philipp(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und familiäres Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich sowie das Abendessen. Absolut empfehlenswert und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Landrefugium!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zeit zum Abschalten
Wir hatten sehr entspannte und erholsame Tage, Zimmer, Essen, etc. war super. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.