Bewertungen (3 376)

Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sichere Wohlfühl-Atmosphäre
Ein gutes und durchdachtes Hygienekonzept unterstützt das sichere Gefühl. Die familiäre Atmosphäre, die sehr aufmerksamen Mitarbeiter, das tolle Wellness-Angebot , die schönen Zimmer und das sensationelle Essen haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Philipp(19-25)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und familiäres Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich sowie das Abendessen. Absolut empfehlenswert und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Landrefugium!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zeit zum Abschalten
Wir hatten sehr entspannte und erholsame Tage, Zimmer, Essen, etc. war super. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Jimmy(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten die Feuer Suite super großes tolles Zimmer das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zum laufen fahrrad fahren wandern essen fantastisch Frühstück klasse jeder Zeit wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In diesem Hotel kommt man an und möchte bleiben
modernes Hotel , sehr guter Spa-bereich, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiches , schmackhaftes Essen. Unser Zimmer war sehr modern, mit vielen Extras. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Motorradurlaub
Hallo, insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche übrig . Wir hatten das Paket Tankrucksack gebucht . Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre der Preis für ein Doppelzimmer von 330 Euro und dann ohne Balkon . Finden wir etwas überteuert . Kennen wir etwas anders auch in der Kategorie. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen . Wir wünschen alles Gute und nochmals besten Dank !
Torsten(46-50)Deutschland
Sensationeller Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel, schöner Wellnessbereich, auch in Coronazeiten alles sehr gut organisiert, Suiten neu, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Tamara(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Essen und der Wellnessbereich waren super gut. Die Umgebung sehr schön. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das WLAN war nicht immer ganz stabil.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr zufrieden.. komme bestimmt wieder
Wunderschön gelegen.. absolut Gastfreundlich.. haben uns alle sehr wohl gefühlt 💙 Toller Sauna und Wellnessbereich. Habe als Yogalehrerin den Yoga-/Kursraum benutzt im Sinne eines Yoga retreats. Hier komme ich mit meiner Yogagruppe bestimmt auch wieder her. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team und auch an die Geschäftsführung für den tollen Aufenthalt
Marina(19-25)Deutschland
Toller Wellness Urlaub!
Es ist ein schönes, modernes, Hotel. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und es gab immer eine gute Auswahl!