Bewertungen (3 374)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt wirklich Nichts zu bemängeln. Das einzige was man sagen kann ist, dass man deutliche Unterschiede zwischen dem „Altbau“ und dem frisch angebrachten Neubau erkennen kann. Das nächste Mal buche ich definitiv den Neubau. :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Kurztrip
Wir können das Landrefugium Obermüller definitiv empfehlen. Gutes Essen, freundlicher Empfang und freundlicher Service, die Metall Suite ist schon was besonderes, lediglich die Pilze aus der Dose haben mich bei meinem Schweinefilet gestört, hier wären frische Pilze angesagt :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiäres Wellnesshotel mit super Küche
Unser Kurzurlaub im Hotel Obermüller war super trotz Corona. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche für Laktoseunverträglichkeit, ansprechender Wellnessbereich, trotz voll belegtem Haus sind immer Liegen frei.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönen und erholsamen Urlaub
Ich bin schon sehr treue Kunde an den Hotel bin immer sehr zufrieden .Die atmmosfehre ist Top alle sind sehr Freundlich .Essen ist sehr sehr gut die haben super Koch .Wellness bereiche sind auch Top Ich empfähle diese Hotel sehr .
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir kamen am Freitag Nachmittag an und waren vom Ambiente begeistert. Obwohl wir 'nur' ein Komfort - Doppelzimmer gebucht haben, wurde uns ein Zimmer mit Panorama - Blick zugewiesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gemütlich. Der TV ist groß und auch das Bad ist absolut in Ordnung. Der Spa - Bereich ist im Keller, da das Haus jedoch ein Hanghaus ist, geht man dadurch in den wunderbaren Garten. Es war kaum was los, die Saunen (die Dampfsauna ist aufgrund von Corona geschlossen gewesen) waren sehr toll.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wie immer sehr zufrieden
Ich bin schon das fünfte Mal im Hotel Obermüller und es war wieder alles perfekt. Die neuen Zimmer und der Ausbau im Wellnessbereich sind super schön geworden, das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen lecker. Ich habe es schon vielen Freunden weiterempfohlen
Micael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Motorradtour Bayerischer Wald
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir waren fünf Tage vor Ort auf Motorradtour. Die Zimmer waren sauer und einfach eingerichtet. Was für unseren Aufenthalt ausreichend war. Das Personal sehr freundlich und sehr nett und immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag super, ein extra Lob an die Küche. Beeindruckend war das Hygienekonzept des Hotels. Einfach sehr gut. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt und man kam sich vor wie zuhause. Für mich gibts hier nur eins die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2 Nächte im bayrischen Wald
Schönes Hotel, nette, motivierte Mitarbeiter, gutes Essen. Sinnvolle und stringente Corona-Maßnahmen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es war sehr heiß und das Hotel ist für diese Temperaturen nicht ausgelegt. Keine Kühlung, keine AC in den Zimmern.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumauszeit
Einfach nur ein Traum, trotz der Einschränkungen ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, gerne wieder! Alle waren sehr bestrebt und hat alles für einen erholsamen Urlaub gegeben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine Woche Motorradurlaub der Extraklasse
In einer kleinen Gruppe norddeutscher Motorradfahrer Ende August angereist, verbrachten wir eine Woche im Landrefugium Obermüller und sind restlos begeistert. Aus dem Flachland kommend, besuchen wir regelmäßig die Alpenregion zum Kurvenschwingen und haben so schon einige Motorradhotels gesehen. So komfortabel wir hier waren wir aber noch nicht untergebracht! Sauber, modern und super gastfreundlich, es hat uns an nichts gemangelt, an fast nichts: Wir hätten uns eine Sitzgelegenheit an den Garagen gewünscht😀um bei…