Bewertungen (3 376)

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Motorrad-Urlaub
Service und Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Motorradgarage vorhanden. Gute Auswahl an Massagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super!!
Wir waren zu fünft zum Motorradfahren im Passauer Land ,herrliche Gegend dafür. Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter/ Inhaber haben gehalten was uns versprochen wurde. Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Schöne kleine Auszeit
Schöner kleiner aber feiner Wellnessurlaub! Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel wird durch einem Familienbetrieb geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mal wieder gerne! 👍🏻

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in Untergriesbach
Wir haben unsere Silberhochzeit im Hause Obermüller gefeiert. Es wurde uns ein wunderschöner Tisch eingedeckt. Wir wurden in einem sehr schönen Ambiente täglich mit herrlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Auch unser Hund wurde mit einer noch nie erlebten Gastfreundschaft empfangen. Mit Leckereien und einem schönen Hundespielzeug. Auch der Zirbelwürfel war sehr angenehm. Jetzt genießen wir auch zu Hause den angenehmen Duft. Die Einrichtung im Hotel ist sehr ansprechend und gemütlich zugleich. Wir können das Landrefugium…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Entspannung pur
Ich kann gar nichts kritisieren, Hervorzuheben ist die Präsenz der Mitarbeiter/innen, stete Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft dennoch keinesfalls aufdringlich. Natürlich diese tolle Aussicht und die Alpakas waren einfach was ganz Besonderes. Essen war sehr gut und auch trotz Corona kann man hier hervorragend Urlaub machen. Vielen Dank.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Frau
Ein feines, sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit einem sehr großzügigen Wellness-und Außenbereich. Wo man hinschaut waldreiche Natur. Tüchtiges, freundliches Fachpersonal. Sehr gut mit von Passau mit dem Bus zu erreichen, die Wanderung durch den Wald nach Obernzell bietet sich die Rückfahrt mit dem Bus an. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer bei den ca. 30 Grad wäre angebracht. Ich komme wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Top Service, schöne Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen, Nachmittagssnack keine Abwechslung immer das gleiche Essen, sehr nettes Personal, etwas zu teuer.
Markus(46-50)Deutschland
Urlaub
Der Service, die Mahlzeiten alles top. Es gab nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und man hat nicht das Gefühl, dass das Hotel fast ausgebucht ist.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Bestes erlebtes Wellness Balancehotel 😁👍
Alles bestens wie ankekündigt: 💚 Panoramarestaurant im Wintergarten 💚 Neue Hotelbar für Stimmungsvolle Abende leckeren Cocktails und Craft – Beer Karte 💚 Neue Hotellobby ankommen und wohlfühlen ! 💚 Neuer Entspannungsraum für unser Aktiv- und Entspannungsprogramm 💚 Neue Themenruheräume 💚 Neue Graphite Sauna 💚 Neuer SPA Bereich mit SPA – Rezeption & zusätzlichen Behandlungsräumen 💚 Neuer Rezeptionsbereich 💚 Unsere Außenanlagen sind noch schöner geworden 💚 Wellness mit Sinn & Freude
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel . Corona Situation wurde sehr gewissenhaft und verantwortungsvoll in den entsprechenden Maßnahmen umgesetzt . Sehr freundliches Personal . Wellness Bereich super schön .. haben nach sehr schönen Aktivitäten in der Umgebung das Essen und den Wein am Abend sehr genossen . Rundum toller Aufenthalt für uns mit gutem Erholungsfaktor trotz Corona Einschränkungen.