Bewertungen (3 373)

Patrick Gebauer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung pur
Das Hotel ist mir insgesamt sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die landschaftliche Aussicht war wunderbar, die Lage sehr ruhig und das ganze Umfeld, aber insbesondere der Wellnesbereich absolut erholsam. Das Essen war feudal und sehr gut.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausspannen und genießen
Alles hinter sich lassen, fällt im Landrefugium Obermüller leicht. Das sehr aufmerksame und fröhliche Personal, die famose Lage des Hotels und die kulinarischen Freuden sind nicht zu übertreffen.
Anita(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Wellnessurlaub! Hervorragendes Essen! Tolles Personal! Super Wellnessbereich! Auch in Coronazeit sehr empfehlenswert! Alles sehr sauber und auf Hygiene bedacht! Gerne wieder!

Pep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum gelungener wellnesskurzurlaub
Sehr entspannter wellnesskurzurlaub mit Spitze essen und sehr freundlichen personal..toller grosser ruheraum und schöne saunen
kurt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub ein Top hotel
Service Leistungen essen Wellness alles Top alle corona Bestimmungen vorbildlich eingehalten mehr als empfehlenswert besonders freundliches Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer schön
Erholsam, Entspannend und freundliches Hotel in einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war wie immer super inklusive den Bedienungen. Der Umbau mit der neuen Bar ist wirklich gut gelungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundherum zufrieden
In allen Belangen ein wunderschöner Urlaub. Das Essen phantastisch, das Personal sehr freundlich, das Ambiente spitze, alles sehr sauber, besser geht es nicht.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Adventswochenende mit Freunden
Wir (9Erwachsene und 2 Hunde ) verbrachten unser diesjähriges Adventstreffen im schönen Niederbayern und alle waren begeistert. Da uns das Hotel bereits bekannt war, konnten wir es unseren Freunden empfehlen, die ebenfalls die Gastlichkeit und Freundlichkeit sehr genossen haben.
Heiner(66-70)Deutschland
Total zufrieden.
Schöne Lage. Tolles Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Leider war der wellnessbereich wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fein und schön mit kleinen Schwächen
Plus: Feine Sauna- und Ruhelandschaft, stilvoll. Getränke und Äpfel in der Sauna kostenlos, schöne Aussicht, ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphäre in Hotel, Restaurant und Spa-Bereich. Gutes bis sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbufett, schicke Hotelbar. Minus: Kein Whirlpool! Ungemütliche Kissen und Matratzen. Stilmix aus älterem Baukörper und modernem Neubau. Das drückt den positiven Gesamteindruck.