Bewertungen (3 373)

Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch schöner nach dem harmonischen Anbau
Der Anbau integriert sich prima ans Hotel, der Wellnessbereich ist deutlich aufgewertet, trotzdem blieb die familiäre Atmosphäre erhalten. Alle Mitarbeiter sind super-aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche werden liebevoll erfüllt. Es war eine sehr gelungene und erholsame Woche.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufrieden
Ein sehr schönes Wochenende mit sehr gutem Service und freundliche Menschen , aber im Badebereich sollten keine Kinder rumtreiben wenn das ganze Hotel eine Ruheoase sei soll
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesstage mit Freundinnen
Wir (4 Freundinnen) waren zum 2. Mal im Hotel Obermüller. Wir wurden freundlich empfangen und während das ganzen Aufenhaltes vom Personal sehr nett verwöhnt. Jeden Abend gab es ein exzellentes abwechslungsreiches Menü. Tagsüber genossen wir den neu erweiterten Wellnessbereich und ließen uns im Beautybereich verwöhnen. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer im 3. Stock waren sauber, nur langsam könnten diese Räume auch eine kleine Verschönerung vertragen. Es hat uns so gut gefallen, sodass wir schon…

Robert(51-55)Deutschland
Top wie immer
Wir waren bereits zum 4. Mal im Landrefugium Obermüller und es war wie immer top. Hier kann man sich tatsächlich mal richtig entspannen und erholen, weil hier alles noch ruhig und persönlich abläuft. Man ist Gast und keine Nummer. Das Essen ist hervorragend. Der neue Umbau voll gelungen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr enttäuschend
Absolut nicht zu empfehlen! Unfreundliches Personal (bis auf eine Ausnahme), nicht zufriedenstellendes Essen (alle Teile der 3/4 Pension), keine Freundlchkeit, kein Zuvorkommen, rein gar nichts was zum Wohlfühlen oder Entspannen einladen würden. Mit Sicherheit nie wieder!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Phantastischer Wellnessbereich
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Saunen, Getränkebar und sehr vielen angenehmen Ruhemöglichkeiten. Er ist sehr großzügig gestaltet und bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Allerdings ist der Nacktbereich sehr gut einsehbar sowohl von innen als auch außen. Restaurant und Bar sind großzügig und sehr freundlich gestaltet. Das gebuchte Standardzimmer lässt mit Ausnahme des Bades dagegen doch sehr zu wünschen übrig und entspricht in keiner Weise dem Stil des…
Gabriele(61-65)Deutschland
Wellness pur
Wir haben 5 sehr erholsame Tage im Landregugium Obermüller verbracht. Haben uns rundum wohlgefühlt. Wunderschöner Spa Bereich, tolle Ruheräume, sehr sauber . Das Essen vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wie immer toll
Wir waren zum 4. Mal. Es ist immer wieder eine schöne Auszeit!!! Vor allem jetzt nach dem Umbau noch schöner. Dieser ist sehr gelungen. Die Küche ist mega lecker
Thomas(26-30)Österreich
Schöner entspannender Wellnessurlaub!
+Der geschlossene Balkon am Zimmer war super! Bei jeder Wetterlage und Temperatur nutzbar. +Schönes Hallenbad mit Ruhebereichen und Saunabereich! + Super essen + Freundlichkeit vom Personal + Sauberkeit war gut - Ein kleines aber warmes Mittagsmenü wäre noch wünschenswert gewesen. - Ein Zimmersafe und Snackautomat (neben dem Getränkeautomaten) wäre noch eine Kleinigkeit was mir noch an Verbesserungen einfällt. - Wassertemperatur könnte etwas höher sein - Preise etwas zu hoch
Gerd(56-60)
Immer wieder erholsame Tage mit Hund
Wir sind des Öfteren im Landrefugium Obermüller und genießen unseren Urlaub mit Hund sehr. Der Neubau wurde inzwischen nahtlos in den bestehenden Komplex integriert. Wellnessangebote sind top, auch verschiedenen Saunen sowie der Swimmingpool und die Ruhebereiche. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir werden uns nächstes Jahr wieder in Untergriesbach sehen lassen.