Bewertungen (3 376)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend.
Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden bestimmt ein 3. Mal hinfahren. Sehr schöner sehr sauberer Wellbessbereich. Das schöne sind auch die verschiedenen Räume im Essbereich. Alles ohne Stress und keine Massenabfertigung. Sogar die Kuchen und Torten hausgemacht. Immer lecker Essen. Einfach wohlfühlen.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellness zum Genießen, einfach super!
ein schönes Wellnesshotel, in das wir gerne wieder kommen! Gute Lage, schöne Zimmer, Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war Super bei IhnenKurz
Kurz und bündig: Es war wieder einmal super bei Ihnen. Genau wie das lJahr zuvor. Es hat alles bestens gepaßt und wir sehr zufrieden. Vor allem und das hat wieder sehr beeindruckt, war unser Dackel auch als "Gast" herzlich willkommen. Auch aus diesem Grund werden wir wieder einen Kurzurlaub bei Ihnen buchen.

Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Wer Entspannung sucht,findet sie hier definitiv. Ein kleines sehr schönes Wellnesshotel. Man fühlt sich direkt wohl. Personal ist sehr freundlich und bodenständig, was mir sehr wichtig ist. Der Wellnessbereich könnte größer sein, reicht aber für ein paar Tage völlig aus (z.b außenwhirlpool) Dadurch dass das Hotel noch eher klein ist,ist der Wellnessbereich auch nicht zu überfüllt. Ein großer Pluspunkt. Die Angebote sind auch sehr fair.Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Wir kommen sicher noch einmal :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Super erholsam sehr gutes Essen sehr sauber abwechslungsreich Panorama einzigartig ich würde auch das nächste mal meine Hunde mitnehmen einfach ein Klasse Hotel
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wunderbar erholt
Das war schon das zweite Mal im Landrefugium Obermüller und ganz sicher nicht das letzte mal. Essen top, Wellnessbereich top, Anwendungen im Spa top, Qi Gong mit Christine top - und das alles zu einem fairen Preis. Was will man mehr?
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Selfness- und Balancehotel Obermüller
War schön im Jahr 2013 da und ich muss sagen, dass ich leider dieses mal enttäuscht würde. Es ist alles teurer geworden und die Qualität hat nachgelassen! Würde es nicht wirklich weiter empfehlen, da gibt es für diesen Preis so einige Hotels die besser sind.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Runter kommen
Ein bis zweimal im Jahr sind wir im Landrefugium Obermüller. Das "immer wiederkommen" sagt eigentlich alles. Seit neuestem bringen wir einen kleinen Hund mit und auch der fühlt sich im Hause Obermüller richtig wohl. Die Familien mit Hund und die ohne werden geschickt getrennt, sodass sich niemand gestört fühlt. Auch auf meine Glutenunverträglichkeit wird eingegangen und hier kann ich eine gute Küche genießen, ohne Sorgen haben zu müssen, wie es mir danach gehen wird. Einzig der Bierlikör am letzten Abend hat…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Der erste Eindruck war nicht so berauschend kein Grüss Gott kein Herzlich Willkommen....ein mürrischer Koch der irgendwelche Unterlagen durchsuchte sagte kein Wort endlich erschien eine auch etwas nervöse Angestellte und hat uns kurz und knapp alles erzählt was wir wissen sollten. Ein unheimlicher Lärm dröhnte durchs Treppenhaus.....der Staubsauger🙉!!! Aber das war nur der erste Eindruck danach wurde es viel besser Zimmer ok , Wellness neu und alles da was man zum Wellness braucht die Aussicht perfekt, Nachmittag…
RP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spontane Auszeit 2 Nächte
Kleines solides Hotel. Alles sauber. Aber etwas veraltet. Teppichböden im Treppenhaus u. Zimmer. Wellnesbereich in Ordnung. Liegen etwas durchgelegen. Im Speiseraum sowiräe auf den Gängen war es sehr kalt. Essen ok, nichts besonderes. Für kurze Auszeit in Ordnung.