Bewertungen (3 376)

Karen & Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöne Wellnesstage
Wir hatten in ihrem Hotel 3 Tage romantische Wellnesstage gebucht. Es waren super erholsame Tage, mit super gutem Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Der Wellnessbereich war großzügig und sauber. Kurz - es war ein rund um schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder :)
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Wellnessbereich mit tollem Panoramablick
Wir waren im Februar für 3 Nächte in dem Hotel und wurden vom Personal sehr freudlich empfangen. Das 4 Gänge Abendmenü ließ keine Wüsche offen- Der Wellnessbereich hat uns beeidruckt, wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub im Bay. Wald. Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut und sauber. Der Wellness ist super und die Anwendungen ebenfalls. Gerne wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellness pur
Wir, 5 Freundinnen waren im November 2018 im Hotel und sehr zufrieden, schöner Wellnessbereich, Essen sehr lecker und reichlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis top. Kommen bestimmt wieder vielen Dank Monika Wisgott
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Tage Wellnessurlaub
ruhig gelegenes Hotel; Schwimmbad-Liegeplätze zu eng, besonders am Wochenende etwas störend; super netter, zuvorkommender Service
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Wellness-Ort
Es war perfekt, von der Sauna aus direkt in die verschneite Landschaft zu blicken, ebenso vom Ruheraum aus. Wir haben nichts vermisst und unseren Aufenthalt voll und ganz genossen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Friedlicher Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr schöner kleiner Wellnessbereich, alles relativ klein und nicht zu überlaufen. Das Essen ist super lecker
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein wunderschöner Wellness- Kurzurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Wellness- Kurzurlaub verbracht. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön, hätte doch etwas größer sein können für unseren Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstwellness
Wir relexten 4 Tage im ref. Obermüller und waren rundum zufrieden. Alles war gepflegt und sauber. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Im hellen Wellnessbereich mit schöner Aussicht gab es ausreichend Getränke und Handtücher. Leider ging während unseres Aufenthaltes die Sole nicht. Das abendmenü war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Frühstück ließ an großer Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Wäre die Sole gegangen und das Poolwasser etwas wärmer, wäre alles perfekt. Wir kommen wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum zufrieden
Erholsam, Kulinarisch und zum Empfehlen. Ich war mit allen Punkten rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Egal ob in der Küche oder im Service- und Wellnessbereich haben alle einen tollen Job gemacht. Das Wetter spielte auch mit und so konnte man ebenfalls die tolle Gegend erkunden. Bei Gäste mit Hunden wird sich um alles gekümmert, damit es dem Vierbeiner ebenso gefällt.