Bewertungen (3 376)

Klaus(56-60)Deutschland
Obermüller
Super Wellnesshotel 5 sterne Super gute Küche 5 sterne Super Personal, Gastgeber, Saunabereich, Schwimmbad., Wellnessbereich
Elfriede(51-55)Deutschland
Erholung pur.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie immer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund auch.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
H. Nießer
Wir wollten ein kleines Familiäres Hotel mit Wellnesslandschaft um auf einem Kurzurlaub dem Alltag zu entfliehen, und zu entschleunigen. Unsere Wünsche wurden auf ganzer Linie erfüllt. Klasse Essen, sehr saubere Zimmer, Wellnesslandschaft (mehrer Saunen, Massagen usw. ) , Fitnessraum, Pool, alles vorhanden, und einen Ausblick auf grüne Wiesen, Wald und Flur. Selbst unsere Motorräder durften beheizt und abgesperrt in einer Garage nächtigen. Danke an die Familie Obermüller und ihr Team. Wir kommen bestimmt wieder . …

Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kleines gemütliches Hotel in wunderschöner Lage, ausgezeichnetes Essen und moderner Wellnessbereich, die Panoramasauna mit tollem Ausblick und die entspannte Atmosphäre mit genügend Liegekomfort für jeden, hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren, allerdings ein Panoramazimmer wählen, da das Komfortzimmer über der Anlieferzone liegt und der Ausblick nicht so schön ist. C. Milde
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellnesstage in Untergriesbach
Sehr schöne Wellnesstage mit super Erholungseffekt, schönen Zimmer in ruhiger Lage. Außerdem ein ganz ausgezeichnetes und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal und persönliches Gespräch mit dem Chef beim Abendessen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlendes Hotel
Sehr freundlich, Essen und Service sehr gut Wellness -Anlage sehr gepflegt und ausgezeichnet ! Kopfkissen müssten erneuert werden. Zimmer in Ordnung , sehr schöner,grosser Balkon.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Entspanntes Wellness Wochenende in schönem Haus
Ich bin mit einer Freundin zum Wellness Wochenende in dieses hotel gefahren. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war schön und sauber. Der Wellness Bereich hat eine angenehme Größe, die Daunen sind schön. Auch der kleine Fitnessraum ist gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet und der Nachmittagssnack gut ausgewählt. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, vielen Dank dafür. Definitiv zu empfehlen.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wie nach Hause kommen
Es war uns wichtig mal gut zu entspannen. Die Seele baumeln lassen und lecker Essen. Ein hoch auf den koch und an das gesamte Team.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen . Wellnes ist zufriedenstellend. Unterkunft gut mit Naturholzböden. Ein Nachteil, im Hotel muß man im Zimmer damit rechnen, dass zuvor Gäste mit Hunden darin gewohnt haben. Wir sind nicht gegen Hunde , aber es müßten dafür feste Zimmer wie in anderen Hotels zur Verfügung stehen. Leider waren überall Hundehaare auf den Sitzgelegenheiten.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit vom Feinsten
Familiäre Wohlfühloase mit leckerer 3/4 Pension. Möglichkeit auch mi Hund zu übernachten. Sehr sauberer Saunabereich mit Schwimmbad. Alles Top!!!