Bewertungen (3 376)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit frisch renoviertem Wellnessbereich, Zimmer mit tollem Blick und auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Mit Hund ist man gerne gesehen und darf ihn auch im speziell ausgewiesenen Speiseraum mitnehmen. Dieser Raum sollte - zum Vergleich der anderen 2 Räume - jedoch etwas gemütlicher gestaltet werden.
Udo(56-60)Deutschland
Ein paar erholsame Tage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich und Zimmer o.k. Man wünscht sich nur ein etwas größeres Badezimmer. Auch das mit dem kostenpflichtigen Nachmittagskaffee sollte man nochmal überdenken. Aber ansonsten TOP! Gerne wieder

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Die Menschen machen den Unterschied
Damenclique unterwegs auf Wellness - "Das Obermüller" hat keine Wünsche offen gelassen! Super, top saubere und gepflegte Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen und ein Wellness-Bereich, der seines Gleichen sucht! Was aber wirklich fantastisch war und alle unsere Erwartungen übertroffen hat, war die Herzlichkeit, mit der wir empfangen und umsorgt wurden. Egal, ob glutenfreie Kost oder ein vegetarisches Menü, das wir zu bestellen vergessen hatten - alles wurde sofort und mit Hingabe erledigt. Auch im…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Freundinnen-Tage
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Zimmer sauber und gr0ßzügig. Wellnessbereich sehr schön, alles da, was der Mensch braucht. Besonders zu erwähnen ist das Essen, wir haben beide Abende sehr gut gespeist! Ein Lob an die Küche!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub mit Schwächen
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Hündin geplant und sind durch die Google - Suche "Urlaub mit Hund Bayern" auf das Hotel gestoßen. Alles hörte sich gut an, so dass wir buchten. Erst bei Ankunft erfuhren wir, dass unser Hund nicht auf die Liegewiese darf und auch nicht in den Bereich des Hotels, in dem man abends gemütlich einen Cocktail trinken kann. Gewünscht war außerdem, dass der Hund nicht alleine im Zimmer bleibt, sondern im Auto, wenn er seine Menschen nicht begleiten kann. Für uns undenkbar, erst recht…
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dienstreise
Wellnessbereich konnte aufgrund von Zeitmangel nicht genutzt werden. Sehr freundliche Mitarbeiiter. Kommen gerne wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsames Wochenende
Auch bei unserem dritten Besuch bei Familie Obermüller waren wir wieder vollends zufrieden. Das Essen, der Service der Wellnessbereich waren wie auch zuvor wieder top. Ich freue mich schon auf unseren nächsten bereits gebuchten Besuch Anfang November.
Rainer(51-55)Deutschland
Wiederholt sehr zufrieden!
Wir waren nun zum 2. mal in Untergriesbach und waren wieder sehr zufrieden! Wir kommen wieder! Das Essen war super, die Wandermöglichkeiten sind toll, Passau liegt in der Nähe und vieles mehr!
Corina(36-40)Deutschland
Wellneshotel der Superklasse
Das Hotel ist wunderschön, wir haben erholsame Tage zu zweit dort verbracht. Der beste Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Essen und Service top. Wellnessanwendungen und Therapeuten klasse. Wir waren heuer das vierte mal da und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen