Bewertungen (3 376)

Marianne(61-65)Deutschland
Kleines, gemütliches Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen. Frühstücksbüffet sehr reichlich, könnte man evt. noch mit frischem Rührei anstelle Fertigei verbessern. Zimmer ganz in Ordnung, Bad ist ziemlich klein.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familie
Wir alle waren sehr zufrieden. Egal ob Speisen, Frühstück, Menü, Personal, Zimmer und Massagen usw allesamt wunderbar. (Nur meiner Tochter war das Wasser etwas zu kalt.)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Langes Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt. Gemütlicher Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffet und abendliches Dreigängemenü sehr lecker. Wir gehen wieder.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Oase der Ruhe mit super Personal und leckerem Esse
Familiäres Hotel, super nettes Personal, sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, höchste Sauberkeit, schöner Wellnessbereich. Mehr geht nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert
Es war für uns und unseren Hund das perfekte Hotel. Es waren alle sehr freundlich, das Essen war fantastisch und der Wellness Bereich sehr ansprechend und sorgte für Erholung. Die Massagen kann ich jedem empfehlen. Wir werden wieder hin fahren und uns verwöhnen lassen. Auch unser Hund hat sich mehr als wohlgefühlt, er wollte gleich dort bleiben :-) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Super Service. leckeres Essen, sehr tier- und kinderfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Der Service und das essen waren absolut Spitze. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Der wellnessbereich war sehr schön und überschaubar und der Ausblick war auch super. Man kann auch sehr gut einen schönen Spaziergang machen und muss dafür nicht einmal weg fahren. Alles in einem gibt es nichts was uns nicht gefallen hätte.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
...ganz gut, aber
Wellness Bereich sehr gut und sauber, sowie umfangreich Frühstück sehr lecker und alles dabei Abendessen, einmal Menü einmal bufett, war gut, aber mehr nicht. Service super ABER: Bett quietschte und knarschte bei jeder kleinsten Bewegung so derart, dass man nicht schlafen konnte, sowas geht bei solch einem Hotel gar nicht
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Brückentage
Schöner, gemütlicher Wellnessbereich. Perfekt durchgeführte Anwendungen und eine sehr gute Küche! Das Personal war aufmerksam und ging auf Wünsche ein.
Walter(66-70)Deutschland
Sonnentage im September
Schönes gemütliches Hotel im Landhausstil. Wellnessbereich sauber und schön, sowie die gebuchten Anwendungen waren für uns perfekt. Essen gut, sowie die Aufmerksamkeit des gesamten Personals.