Bewertungen (3 374)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schee war´s
Wir waren 3 Tage im Landrefugium Obermüller. Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer. Da wir vorher kurz geschrieben haben, dass wir unseren Hochzeitstag feiern, wurde das Zimmer sehr schön dekoriert. Der Wellnessbereich ist geräumig und sehr hell. Alles ist sauber und tiptop. Das Essen/Menü war hervorragend. Unser Candlelight-Dinner sehr romantisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Wir können das Landrefugium Obermüller nur weiter empfehlen und werden sicher wieder dort einen Urlaub…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöner Wellness Bereich mit Getränken. Ruhige Lage. Leider musste ich bei der Abreise in Bar bezahlen, weil die Kartenzahlung defekt war. Also ab ins Auto zur Sparkasse die sich in einer grossen Baustelle befand. Zurück ins Hotel zum Zahlen und dann gibt es nicht mal ein kleines Dankeschön für die Umstände und das nach 6 Übernachtungen... Die Rezeption ist mangelhaft, der Rest gut bis sehr gut!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesskurzurlaub
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wellnessangebote sind gut. Wandermöglichkeiten haben wir nicht wirklich ausprobiert. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Würden wieder kommen.....

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlen von morgens bis abends
Tolles Wellnesshotel. Perfekter,aufmerksamer Service.Sehr gute Beratung bei der Planung von Aktivitäten. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Viele Extras z.b jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer, Begrüßungsgetränk, kostenlose Getränke im Wellnesbereich, kleines Abschiedsgeschenk verwöhnen einen während des Aufenthalts. Großes Lob! Super auch die Leihmöglichkeit für E-Bikes. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind leider sehr hellhörig . Sonst alles top!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Klasse
Wir waren zum 4. Mal da und sicher nicht zum letzten Mal. Es war sehr erholsam und entspannend . Es passt einfach alles. Vom Wellness Bereich bis zur Kulinarik. Hier kann man sich so richtig vom Alltagsstress erholen. Das freundliche Personal gibt ein weiteres dazu.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen und einer großen Auswahl, tolles Wellnessangebot. Empfehlenswerte Reiseziele in der Gegend. Schön war's.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
eine kleine Auszeit
Beim Hotel Obermüller haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen prima. Auch der Wellnessbereich ist durch die vielen kleineren Räume sehr gemütlich. Wir werden das Hotel sicherlich sehr bald wieder besuchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut bis sehr Gut
Sehr gutes Essen, gute Auswahl, reihhaltiges Frühstück, gute Anwendungen , grosse Auswahl. Betten und Matratzen könnten besser sein, Zudecke zu schwer, Nackenkissen währe angebracht.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Wir hatten zwei sehr entspannte Tage im Landrefugium mit der kleinen Auszeit. Das Paket ist vollkommen ausreichend vom Essen bis zum Wellnessen. Der Spabereich ist sehr schön. Beim Zimmer würde ich die Kategorie „Panorama“ empfehlen. Wir hatten ein Komfortzimmer nach hinten und konnten dieses auch leider nicht mehr tauschen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut bis Sehr Gut
Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Vorzügliches Abendessen mit 2 Vorspeisen 3 unterschiedliche Hauptgänge (davon 1 vegetarisch) und 1 Nachtisch. Bedauerlicherweise aber keine Mittagsmahlzeit! Ersatzweise nur Nachmittagssnack.