Bewertungen (3 376)

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Wir hatten zwei sehr entspannte Tage im Landrefugium mit der kleinen Auszeit. Das Paket ist vollkommen ausreichend vom Essen bis zum Wellnessen. Der Spabereich ist sehr schön. Beim Zimmer würde ich die Kategorie „Panorama“ empfehlen. Wir hatten ein Komfortzimmer nach hinten und konnten dieses auch leider nicht mehr tauschen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut bis Sehr Gut
Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Vorzügliches Abendessen mit 2 Vorspeisen 3 unterschiedliche Hauptgänge (davon 1 vegetarisch) und 1 Nachtisch. Bedauerlicherweise aber keine Mittagsmahlzeit! Ersatzweise nur Nachmittagssnack.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit Hund
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit (auch Hunden gegenüber) sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Sonderwünsche (Vegetarier) wurden sehr gern erfüllt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem das das Herz begehrt (inkl. selbstgemachter Marmeladen). Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen (sehr schöner Wellnessbereich) und sich rundum verwöhnen zu lassen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge im Donautal, im Bayerischen Wald und Oberösterreich. Wir…

Claudia(46-50)Deutschland
Bewertung
Ganz nettes kleines Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist klein. Die 3/4 Pauschale eher sparsam. Das Abendessen sehr gut! Alles in allem ein nettes, sauberes Hotel. Vier Sterne tauglich eher fraglich
Reiner(71+)Deutschland
Erholung
Freundliches, gut geführtes Haus mit tollem Fitnessbereich, Saunen, Hallenbad. Guttes Preis-/Leistungsverhältnis, duchaus empfehlenswert. Beigetragen hat die absolute Ruhe und das tolle Wetter.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub und Naherholung
Schönes, gemütliches Hotel, gute Erholungsmöglichkeit. Traumhafte Umgebung und Panorama. Viele Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Verpflegung für jedermann was dabei. Service aufmerksam. Sauberkeitund Wellnessanwendungen qualitativ sehr ansprechend in angenehmer Atmosphäre. Anregung: eventuell Aktivprogramm in die Abendstunden verlegen
Margit und Nadine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr gut
Wir waren zwar nur ein Wochenende da ( 6 EW und 2 Hunde) es hat uns aber gut gefällen. das wir im Frühjahr nochmal kommen wollen. Dann aber etwas länger.
Jürgen(36-40)Deutschland
Schön wars
Uns hat es gut gefallen - richtig toller Ausblick und toller Wellnessbereich. Super nette Gastgeber. Schönes Zimmer leider nicht so schönes Wetter.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannend
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett, das Essen lecker, und die Aussicht vom Südbalkon einfach super.
Walter(61-65)Deutschland
Nettes kleines Wellness Hotel
Nettes kleines Wellnesshotel mit gut ausgestatteten Zimmern, anprechender Küche, schönem Wellnessbereich und stets prima Service.