Bewertungen (3 374)

Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einfach Köasse!
Ein rund um gelungener Kurzurlaub mit viel Erholung und Entspannung, sowie tollem Service und einer ausgezeichneten Verpflegung. Wir bedanken uns herzlich für die tollen Tage und kommen gerne wieder!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholen und Abschalten
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten mal richtig abschalten!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, ein toller Service, eine sehr gute Lage, reichhaltiges Essen, nettes Ambiente, schöner Wellness Bereich, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein gemütliches Zimmer. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und einen tollen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank für die tolle Gastfreundlichkeit und Bewirtung.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis / Leistung stimmt
Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Essen war sehr gut, ausreichend aber ohne Highlights. Leider gab es abends keinen Thekenbetrieb. Der Wellnessbereich war sehr gut es fehlte lediglich ein Pool im Freien.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr als zu frieden !
ich war das erste mal in diesem Hotel und mann kann nur sagen alles Top ! Hervorragende Küche , ein toller Wellness Bereich der super gestaltet ist ! Auch an den Zimmer ist nichts zu meckern !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön, das sagt alles
Sehr schön gelegenes Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich und Megamäßigem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hundeurlaub
Sehr erholsam, hundefreundlich und gutes Essen. Der wellnessbereich ist sehr schön das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die panoramterrasse ist super
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Die Urlaubstage in Ihrem Haus haben wir 3 Frauen voll genießen können. Der Aufenthalt in Ihrem Haus, incl. Personal, Essen, Wellneßbereich hat uns sehr gefallen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kurzurlaub
Wir fanden es sehr schön! Schöne kleine Wellnessabteilung! Leider keine Klimaanlage im Zimmer, oder Insektennetze ... Essen war uch sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und kompetent
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Wellnesswochenende! Gerne wieder!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal und tolle Massagen. Rundum gelungen! Zimmereinrichtung älter und vom Aussehen nicht so modern, aber sehr sauber. Gerne wieder!