Bewertungen (3 376)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kurzurlaub
Wir fanden es sehr schön! Schöne kleine Wellnessabteilung! Leider keine Klimaanlage im Zimmer, oder Insektennetze ... Essen war uch sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und kompetent
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Wellnesswochenende! Gerne wieder!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal und tolle Massagen. Rundum gelungen! Zimmereinrichtung älter und vom Aussehen nicht so modern, aber sehr sauber. Gerne wieder!
M + E(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten vom Alltag und sich verwöhnen lassen.
Familiär, freundlich, sehr gutes Essen und einen schönen Wellnesbereich zum Entspannen. Es hat uns an nichts gefehlt!

Hans Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wunderbares Hotel zum Entspannen. Hier wird Services noch groß geschrieben. Das Essen war ein Genuss. Wir waren in einem Komfort-Zimmer untergebracht welches sehr sauber und ansprechend war. Die Dusche war nicht besonders groß aber völlig ausreichend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthaltsbewertung bei Obermüller
Das Landrefugium Obermüller ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einen schönen Wellnessbereich. Frühstück und Halbpension und die Nachmittag Versorgung sind hervorragend. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und verfügen über einen Balkon. Von unserem Zimmer 101 hat man einen weiten Blick in die Landschaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Obermüller
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Es war einfach super, tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer,gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Gerne wieder😉
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness im Landrefugium Obermüller
Ruhig. besinnlich und erholsame Tage im Hotel . Essen, Service und hilfbereites Personal auf der Etage. Wir kommen demnächst wieder.
Berta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr gut
Es war alles bestens. Super Zimmer, Super Bad und Sauna sowie das Personal. Das Essen war auch hervorragend. Kommen wieder
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub.
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer, jeder Zeit weiterzuempfehlen. was wir nicht so gut fanden das Hunde im Speisesaal waren und sogar mit ans Büffet genommen wurden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub
Ein super Hotel mit eine, tollen Wellness Bereich. Vor allem möchte ich das Personal erwähnen egal ob am Empfang oder der Service oder im Wellnessbereich -einfach top. Alle waren so nett und aufgeschlossen-haben wir selten erlebt- top.Das Essen sehr sehr gut. Was evtl. zum ändern wäre- eine Überdachung -damit man nicht von der Terasse aus in den Garten runter sehen kann-war etwas Unangenem. -da die Gäste sowie die Tagesgäste einem beim sonnenbaden zusehen können. Ganz liebe Grüße -top Hotel sowie top…