Bewertungen (3 376)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Es war ein sehr entspannter erholsamer Kurzurlaub Sehr empfehlenswert Service sehr zuvorkommend Essen hervorragend Zimmer sauber Wellnessbereich sehr schön
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super schönes Hotel, super nett alle dort
Ein super entspannender Aufenthalt in dem Hotel. Alle super freundlich, Zimmer sauber. Hat alles gepasst. Immer wieder gerne.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Ambiente, Angebote und Verpflegung waren ausgezeichnet. Das Personal ist sehr auf den Gast eingestimmt und ging gefühlvoll auf uns ein. Auf unserem individuellen Wunsch bezüglich unseres 45.Hochzeittages sind wir richtig überrascht worden. Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen gern wieder zu Ihnen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Es hat uns allen sehr gefallen wir und haben sie schon weiter empfohlen. Hervorragendes Personal und gute Küche. Dabei hat die dicke Fliege im Salat nur wenig Folgen für die Bewertung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr erholsam
Wir sind schon mehrmals Gast im Landrefugium Obermüller und fühlen uns dort als Gast sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir sind rundum zufrieden und genießen jede Minute unseres Aufenthaltes. Vor allem die Wellness-Angebote wie Massagen, Peeling und vor allem das Body-Wrapping sind eine willkommene Abwechslung zu dem Alltag. Man konnte so richtig abschalten. Vielen Dank dafür !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Herrliche Gegend für Motorradfahrer
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr nettes Team, saubere Zimmer, Garagen für die Motorräder und das Essen perfekt:-). Wir werden wieder kommen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Kleines feines Wellnesshotel. Sehr gemütlich und familiär. Perfekt um abzuschalten und Ruhe zu genießen. Herzliches Personal. Große Zimmer.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen vom Alltagsstress
Schöne Lage des Hotels mit Panoramablick Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Speisesaal Sehr ruhiges Hotel, gut zum Relaxen
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut Spitzenhotel
Das Essen in dem Hotel ist spitzenmäßig das Personal Freundlich und hilfsbereit. Ruhe und Erholung pur. Preislich etwas teuer aber dafür wird auch was geboten.Wir kommen bestimmt wieder. Lob an die Belegschaft macht weiter so.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
In Ordnung
Positiv: Wellnessbereich neu saniert und angenehm. Zimmer: sind schon etwas älter und könnten ein Refresh bekommen, insbesondere die sanitären Anlagen-aber alles sauber. Essen: im Ganzen und Großen gut, eine Nachspeise war sehr fettig und wenig hochwertig (Sprühsahne). Der Aufzug ist stehengeblieben, wurde schnell behoben aber die Kommunikation mit uns fand nicht statt, weder während noch nach des Vorfalls. Abendessenszeiten sind sehr straff (18-20 aber man hat bitte bis 19:30 Uhr am Tisch zu erscheinen...kenne ich…