Bewertungen (3 376)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Super Wellnessbereich Leckeres und reichliches Essen Freundliches und Hilfsbereites Personal Schöne Umgebung Würde ich das nächste mal wieder buchen
Siggi und Rosi(51-55)Deutschland
Wellnes Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel Essen und Personal*****gerne wieder auch Hunde sind kein Problem gerne wieder. Schöner Ausblick !!!
Jürgen(71+)Deutschland
Erholung nach Radtour
Landschaftlich schön gelegenes Hotel. Schöne Wellness-Anlage Gutes Essen und Trinken Unsere Zimmer war etwa altbacken.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die schönsten Tage des Jahres
Eine wunderbare Zeit in einen schönen Hotel mit einen super freundlichen Personal. Das Bad, die Saunen und die Ruhezonen einfach schön. Danke
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So geht Wohlfühlen!
Wenn man sich von Anfang an wohlfühlt liegt es neben einem sehr guten Quartier vor allen Dingen an den Menschen im Hotel, die sich toll um ihre Gäste kümmern. Beides ist bei Familie Obermüller bestens gewährleistet. Die ruhige Lage mit herrlichem Blick tut ihr Übriges dazu. wir kommen sicher gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende,. Super Service, sehr gute Essen und die Zimmer und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholung nach der Arbeit
Sehr schickes Hotel und sehr liebevoller familiärer Umgang mit dem Gast. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Speisekarte könnte ein paar mehr Gerichte enthalten. Waren als Monteure dort, und konnten uns nach einem anstrengenden Arbeitstag sehr gut erholen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wellness im wahrsten Sinne!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal überaus freundlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich, die bei unserem Pauschalangebot dabei waren, waren einmalig. Die Damen in der Abteilung sehr kundig und ambitioniert. Das Essen war fein, Frühstücksangebot sehr gut. Auch das Sportangebot (Pilates) war gut gemacht, von freundlichem Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz-u.Probierwellness-Urlaub
Alles Tip-Top. Hatten unseren Hund dabei. Dieser war genauso herzlich willkommen wie wir selbst. Überaus freundliches Personal, immer ein Superessen. Frühstück optimal. Das Hallenbad hat mir persönlich nicht so gefallen und meine Frau hat eine Solarbank vermisst. Aber sonst alles bestens.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes,erholsames Wochenende
Ist für Ruhe suchende ein ideales Hotel mit einem tollen Spa-Bereich und das hervorragende Essen trägt zur vollen Entspannnung bei.