Bewertungen (3 376)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragend
Hier bei Obermüller passt einfach alles. Wir haben schon mehrere Wellness-Hotels ausprobiert. Obermüller ist das Beste. Super sauberer Wellnessbereich. Dieser hat viele Saunen zur Auswahl, und überall sind dazwischen Ruheräume. Sogar das Bad hat einen eigenen Ruheraum dabei. Getränkebar im Wellnessbereich perfekt. Handtücher immer griffbereit....Angebot an Anwendungen riesig... Das Essen ist hervorragend. Was auch sehr schön und angenehm ist, sind im Restaurantbereich die verschiedenen Räumen. Wir kommen…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenend Erholung
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer war klein aber fein und sehr sauber. Das einzige Manko ist der Teppichboden. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Kommen gerne wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, entspannungsbietendes Hotel
Sehr guter Service, wie auf der Internetseite beschrieben. Wellness und Anwendungen wahren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit schrägen das war nicht so für Senioren geeignet, wegen des aufstehen vom Bett, Sonnst gerne wieder

Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolle Lage und Wellness Bereich
Schöne Lage hat das Hotel und einen schönen neuen Sauna und Poolbereich. Tolle Aussicht von den Zimmern und sehr nettes Personal. Zimmer und Restaurant eher was bürgerlicher, mittendrin moderner Lounge Bereich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Nettes Personal - Kleines schönes Hotel
Das kleine, aber sehr schöne Hotel, liegt sehr ruhig. Das Personal ist allen Bereichen sehr nett. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr schön mit Tee- und Obstbar. Die Zimmer sind sauber. Das Essen (Abendmenü, Nachmittags-Snack und das Frühstück-Büffet) war auch sehr gut. Das einzige was ich vermisst habe war ein Whirlpool oder ein warmes Becken im Außenbereich. Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir werden auf alle Fälle für 1-2 Tage Kurzwellness wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem ausgesprochenen schönen Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr nette Atmosphäre. Abendessen sehr gut. Am Frühstücksbuffet könnte man ein bisschen mehr Auswahl haben. Gerne immer wieder.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön
Das Landrefugium hat alles was man sich von einem Wellnesshotel wünschen kann. Genügend viele und qualitativ sehr gute Saunas, Ruhebereiche um sich auszuruhen sind vorhanden. Fittnes- und Gymnastikräume sind gut ausgestattet. Die Aussicht der Weite des Landes die man beim Saunen oder ruhen geniessen kann ist auch sehr schön. In der Nähe gibt es schöne Pfade zum spazieren also kann man auch gerne mal raus und die Natur geniessen oder auch einfach durch Untergriessbach spazieren und die schönen Häuser in der Umgebung…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut erholt zurück...
Wir waren mit unserem Golden Retriever zum ersten Mal im Hotel Obermüller und wir waren sehr zufrieden. Alles war wirklich sehr gut: Service, Personal, Essen, Frühstück, Rezeption, Zimmer usw. Auch die Lage ist sehr schön und lädt zum Wandern ein! Der Hund ist ein gern gesehener Gast und fühlte sich auch sehr wohl! Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig! Panoramasauna sehr sehr schön! Wir sind gut erholt! Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Obermüller
Sehr gute Küche,freundliches Personal und attraktiver Wellness - Bereich laden zu einem weiteren Aufenthalt ein. Die reizvolle Landschaft des Bayerischen Waldes tut das Übrige dazu.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellnessurlaub
Über das Hotel kann ich sagen, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Check-in ging schnell und unkompliziert. Zimmer waren sauber. Wellnessbereich war schön gestaltet und hat mir persönlich sehr gut gefallen.