Bewertungen (3 376)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Wir waren rundum zufrieden bei diesem angenehmen Wellnessurlaub.Bei der tollen Lage des Hotels und der freundlichen Art des gesamten Personals kann man den Urlaub von Anfang an genissen .Im prima angelegten Bad und Saunabereich mit beruhigendem Ausblick kann man die Seele baumeln lassen.Frühstück und das 4 Gänge Abenessen im geräumigen Speisesaal sind sehr gut. Wir würden wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Kurzurlaub und tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Tolles und Reichliches Essen, herrlicher Wellnessbereich, sehr freundliche Bedienungen und alles sehr sehr sauber geführt. Eines ist etwas ungeschickt, daß die Türen der Terrasse und im Wellnessbereich zum Garten nur von Innen geöffnet werden können. Rundum - WIR KOMMEN WIEDER zu den OBERMÜLLERS -----
Agnes(61-65)Deutschland
Der richtige Ort um Geburtstag zu feiern
Die Ruhe und die angenehme Atmosphäre haben uns sehr gutgetan. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der Massage und Wellnessbereich seh zu empfehlen. Danke nochmals für den liebevoll gedeckten Tisch zum Geburtstag meines Mannes. Wir kommen bestimmt wieder.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles prima
Bestens zu empfehlen! In diesem Haus haben wir uns sehr wohlgefühlt, der Umgang mit dem Personal sehr freundlich. Gerne möchten wir wieder kommen, hier fühlt man sich ganz normal wie zu Hause! Danke an alle
Franz und Sonja(46-50)Deutschland
Zwei wundervolle Tage
WAU. es war wunderschön. Wellnessbereich super und sehr sauber Essen hervorragend Personal sehr freundlich Zimmer war in Ordnung ( Bettgestell gehört a mal ausgewechselt)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellnessurlaub
Sehr entspannender Urlaub! Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Das Essen war klasse. Vom Restaurant und den Fenstern im Wellnessbereich schöner Ausblick in die Natur.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervolle Tage im Bayerischen Wald
Unser Urlaub im Hotel Obermüller war erneut fantastisch und sehr erholsam! Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auch gern wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Freundliche / herzliche Mitarbeiter Schöner Wellnessbereich, Schwimmbad recht klein Ausstattung der Zimmer kann tw. verbessert werden
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ankommen und genießen
Wunderbare und ruhige Lage ohne Autolärm. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen verdient ebenso ein großes Lob. Ich kann nur eine absolute Empfehlung für einen Aufenthalt im Landrefugium Obermüller aussprechen.
Therese(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Atmosphäre war familiär, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und warm, nur die Betten waren uns zu hart. Die Massagen waren sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.