Bewertungen (3 376)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles 4 Sterne Wellnesshotel - tolle Natur
familiäres - sehr sauberes - nettes Hotel in Ortsrandlage mit tollem Ausblick - schöne Wanderwege - sehr hundefreundlich - toller neuer Wellnessbereich
Gary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war im großen und ganzen sehr schön
Der Spa Bereich ist sehr schön, vor allem das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Was schade ist, das Sie nur 2 Saunen haben. Die Ruhe Räume sind sehr klein aber schön. Das Personal ist sehr nett. Alles sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr gut. Als unser Fazit ist, für 1bis 2 Tage ist es sehr schön. Aber nicht mit einem Richtigen Wellness Hotel zu vergleichen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer und kurzweiliger Urlaub mit tollem Essen und sehr schöner Wellnesslandschaft. Die Masage war sehr gut, das Personal super nett und Hilfsbereit. Wir können schwärmend das Landrefugium weiterempfehlen.

Julia Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich!der kleine aber feine Wellnessberreich ist modern und lädt zum Entspannen ein! Einzig das Essen hat nicht zu 100% überzeugt...wenig Beschriftungen die einem Allergiker dann doch fehlten! Geschmacklich gut,aber qualitativ nicht sehr hochwertig
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders weil wir mit 2 Hunden herzlich willkommen waren auch im Restaurant. Sauber, gutes Essen, schönes Wellnessangebot. Einfach Prima
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter Aussicht. Toller Service, Essen war super lecker. Der Wellnessbereich ist großzügig und immer sauber und gepflegt. Komme gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende
Super tolles Wochenende. Das Zimmer war super, der Ausblick herrlich. Großes Frühstücksangebot und ganz frisch. Die beiden Abendessen ein Traum. Bedienungen super freundlich. Gerne wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Erholung
Wir haben die Ruhe und den sehr gepflegten und modernen Spa-Bereich genossen. Spaziergänge an frischer Luft mit Winterlandschaft ergänzten den erholsamen Kurzurlaub von Dienstag bis Freitag. Das Haus ist sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Erholung pur bei freundlichen Menschen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles - die Unterkunft, das Essen, die Wellnessanwendungen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
erholsamer Kurzurlaub und kompetentes sowie sehr nettes Personal. Meine Freundin und ich waren rundum zufrieden und wir werden wieder kommen.